堕胎婴灵还债表

堕胎婴灵还债表

生活中像堕胎婴灵还债表都是很常见的问题,但是小问题不注意可能会引起大麻烦,下面就这个问题给大家做一些解读:

1、堕胎要怎么还债

真诚忏悔,并多做善事回向给堕胎婴灵。

2、堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

第三、认识到犯下大错并向婴灵忏悔后,要念《地藏菩萨本愿经》或者《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,将功德回向给他们,并在地藏王菩萨像前向婴灵忏悔,请求地藏王菩萨护持他们免受苦难,消除业障,往生净土。。

3、普遍回向与专门回向按照普遍回向的说法,如果我们做完功德,回向十方。

金刚经说应无所住而生其心,你这念头也太多了。。。

4、我吃完打胎药最后一天的了,可是两个多小时了还没有掉下来,吃米菲司铜的。

指的就是被堕胎的孩子,他们都是很可怜,孤苦无依,像个流浪儿一样四处流浪,没有住所,没有亲人,没有食物,有的是很善良的来报恩的婴灵,会每天孤单地喊妈妈,那种悲伤的声音如果孩子妈妈听到了会心碎的。堕胎和不正当的男女关系所带来的。

5、堕胎之后怎么联系自己的孩子,我真的很想叫他,我亏欠他们太多,都怪我。

对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,那个婴灵也就会跟着往生西方,这样母亲修行的成就不可思议。对于婴灵来说,他们是否能够往生西方极乐世界,是否能够解脱中阴身的。

缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵求哀忏悔,并且至少每天要念一部。

如果是因为经济原因而堕胎,将来经济会更加困难。很多孩子是来报恩还债的,生下后经济会转变为富贵小康之家。特别是做生意的朋友更有体会,孩子出生后,生意大幅好转,财富倍增。因面子问题而堕胎,将来必定更加没有面子,会。

婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的。

今天就为大家讲解到这里,一定要注意堕胎婴灵还债表的问题,以免引起不必要的麻烦,大家如果有问题也可以联系小编。

点击查看全文
本文转载自互联网,版权归原作者所有,如有侵犯请联系我们!








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>