超度堕胎婴灵念心经

超度堕胎婴灵念心经

生活中像超度堕胎婴灵念心经都是很常见的问题,但是小问题不注意可能会引起大麻烦,下面就这个问题给大家做一些解读:

一、读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

二、想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

1.每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2.去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3.去寺庙。

三、女子堕胎后念什么经可以消除孽障

堕胎后念地藏经最有效的回向文念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超愿你。

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛所有功德回向。

如果您曾经堕胎两个孩子,这是一种非常严重的罪行,需要您进行深刻的忏悔和反思。如果您感到内疚和自责,您可以考虑以下几种方式来减轻您的罪:1.寻求心理辅导:如果您感到心理压力和焦虑,您可以寻求心理辅导,以帮助您处理。

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院”祝福您及堕胎的婴儿

可以的佛法是超空间的念诵地藏经或地藏菩萨名号连续30天、每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所。

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX。

皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}。然后念大悲@咒和十小@咒,心经,(亦或佛号多念)回向:愿以此功德回向给你们,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。

今天就为大家讲解到这里,一定要注意超度堕胎婴灵念心经的问题,以免引起不必要的麻烦,大家如果有问题也可以联系小编。

点击查看全文
本文转载自互联网,版权归原作者所有,如有侵犯请联系我们!








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>