给堕胎婴灵超度的好处

知合2023-08-20 13:16359 阅读26 赞

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

给堕胎婴灵超度的好处

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

给堕胎婴灵超度的好处

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

奉劝有堕胎的男女们,还是诚心诚意的去给婴灵做一个超度法事,比较好。当然,最好的是,尽量避免婚前性行为,或者选择一些避孕的措施,不要枉自残害新生命。婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母。

给堕胎婴灵超度的好处

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

这坚持下去,第一方面它会得到利益,另一方面也会减少它对你的怨气,再借助佛道的一些法力,然后再超度,就可以很轻松的把它超度走,让它去更好的地方,有一个归属。如果不这样去做的话,它是没有任何办法,不要相信一些人通过符咒什么方法。

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若未来世有男子女人。或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失父母乃及亡失兄弟姊妹。是人年既长大。思忆父母及诸眷属。

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

一:多忏悔,发愿以后决不再堕胎。二:积极超度堕胎婴灵。多放生念佛多做善事回向给堕胎婴灵。如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨。

大安法师开示:佛教是如何看待堕胎现象的

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

婴灵的力量是很大的,而且世界每年堕胎的人很多,世界上的婴灵难以计数,共同的悲 惨遭运,共同的怨恨,使他们经常一起合作行动去障碍父母,令父母身心不安,痛苦万 分。化解 第一、要深刻认识到自己错了,因为是你亲手将。

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

阿弥陀佛!可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>