婚姻不好念楞严咒最好

知合2023-07-27 16:5350 阅读43 赞

可以修楞严咒求姻缘吗?

首先我要说明的是,这样来读诵经咒,可能会起到一定的作用,但最终还是要看你有没有有如是的因缘,您现在这个程度的修法只能对你世间法起到增上的作用,没有获得满意的感情,也不要生轻慢心。其次啊,佛法还是教人解脱。

婚姻不好念楞严咒最好

念诵什么咒可以求姻缘?

观音心咒:嗡(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hòng)。或者直接念南无观世音菩萨也行。印光大师对求妻求夫相关开示:求夫 人生世间,父母,寿命,相貌,学问,夫妻,儿女,皆是前生所作之业之所感召。

婚姻不好念楞严咒最好

请问楞严

“三光普照透三才”,这三光不是日、月、星,是你诵持《楞严咒》,身上有身光,口里有口光,你心里头有心光,身口意这三业都放光。三才就是天、地、人。“阎浮世界你不来”,在阎浮界你找不着,你各处找不着,你一定要受持《楞严咒。

婚姻不好念楞严咒最好

求婚姻该念什么咒或佛号感应比较大

楞严经中说,观音菩萨求妻得妻,印光大师也在文钞重阐述过这样的文字,在求婚烟期间,你可以读观世音菩萨普门品,读完后,祈请观世音菩萨慈悲加持,愿有志同道合,贤惠温良妻子或贤夫,并一直心想菩萨一定会赐给我一个志同道。

愣严咒怎么念最灵楞严咒21遍

1、化解业障:业障是每个人修行过程中必须面对的难题。而佛教认为,念佛祈福、念经诵咒就能消除业障。楞严咒就拥有通达因果、洞彻真理、化除障碍的神奇力量,所以常常被用于念经斋戒、放生、祈福等诸多方面的修行之中。2、祈愿。

念楞严经好 还是地藏经好呢

你这样理解,就像学习的教材一样,没有最好的,只有最适合的。所以无论楞严经还是地藏经,他们都是最好的,没有分别,你都试着诵一诵,你感觉最好的,就是比较适合你的。其次,真正的僧人和正法的寺院,都以普渡众生为。

持楞严咒咒心可以吗?

5、楞严咒咒心:哆侄他。唵。阿那隶。毗舍提。鞞啰跋阇啰陀唎。槃陀槃陀你。跋阇啰·谤尼泮。虎信·都嚧瓮泮。莎婆诃。楞严咒五大心咒:叱陀你、阿迦罗、蜜唎柱、般唎怛罗耶、儜揭唎。这五大心咒专破天魔外道的一切。

楞严咒五大心咒

楞严心咒是楞严咒最后部分,所谓“心”是真实精要的意思,即楞严咒的精髓。http://www.yinxinzong.com/zhouyin/lyzx.wma 参考元音老人的楞严咒心咒发音

一天21遍楞严咒马上见效

”“此地早《楞严咒》于凌晨后念诵,主要是取彼时天清地灵,阴阳交泰;若于彼时精勤持诵,则易生感应。然今人之作息时间,亦未可一定配合于彼时修习,故此亦必适随各人何时修习之便,予以配合。若心存恭敬受持,一切时空。

常念楞严咒的人可以结婚吗?

阿弥陀佛!在不出家的情况下是可以结婚的。常念楞严咒的人功德是很大的,一定要坚持住啊!阿弥陀佛!

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>