超度堕胎的正确念法

知合2023-09-10 04:32511 阅读57 赞

为堕胎的孩子念什么经

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地。

超度堕胎的正确念法

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

超度一般是念诵《地藏菩萨本愿经》或念诵(地藏菩萨)名号。菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若。

超度堕胎的正确念法

给流产的胎儿念地藏菩萨七遍怎么念

一天念一遍就可以,不用七遍在一天都念完。不过去寺院念地藏经的话,如果人数多过七人以上那么念诵一天也就够了。不过这样做力量也好诚意也罢都稍有不足。还是自己在家认认真真的念诵七遍才是最好的。连着七天念诵正好是。

超度堕胎的正确念法

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

顶礼净空老法师讲说怎么度打胎的孩子

我们念经念佛没有达到这个标准,就没有功德。没有功德拿什么回向呢?所以我们不能超度冤亲债主。没有功德,念经念佛就变成福德了。用福德回向,能帮助冤亲债主的太少了!不能帮助他们离开三途。只不过念比不念要好一些。

隋胎后怎样念往生和回向,念多少次?

首先要忏悔。可以读地藏经 往生咒 观世音菩萨名号 阿弥陀佛佛号 回向文:回向文 {回向应生未生胎儿 南无大愿地藏王菩萨(三称)弟子(xxx)一时愚迷,犯堕胎重罪,今於佛前至诚发露忏悔,惟愿三宝哀愍摄受。弟子(xxx)与。

有人堕胎四个,罪孽深重,诵什么经好【地藏经除外】

你已经堕胎了,这个罪业已经存在了,就要好好忏悔,超度婴儿的魂魄,就没事了。你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并发愿自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。你印经以后再念这部经7遍,一天之内念完。

为逝去的人和堕胎的孩子放生,应该念什么经?

祝愿逝去的人和堕胎的孩子,希望他们能够超度、往生极乐,个人理解应该念超度经《地藏菩萨本愿经》。‍参考阅读:http://zhidao.baidu.com/question/379914122.html 念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:。

女子堕胎后念什么经可以消除孽障

儿女会投胎到你家,肯定是因为和你们有缘,没有缘分不会来了的,来了之后你们因为各种原因堕胎了,相当于杀了他们,这时候如果不忏悔做法事超度的话,他们会跟着你,对你的生活造成影响。也有人念地藏经超度 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>