念佛可超度婴灵吗

知合2023-08-04 08:3482 阅读57 赞

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

念佛可超度婴灵吗

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

超度一般是念诵《地藏菩萨本愿经》或念诵(地藏菩萨)名号。菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若。

念佛可超度婴灵吗

堕胎婴儿如何念佛投胎

修净土宗平时经常念阿弥陀佛,你可以把平时念佛的功德回向给孩子。也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护。

念佛可超度婴灵吗

。看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该怎么做?求大师指。

帮妈妈念,发心很好,随喜。但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿。

佛说小孩流掉要立牌的

应该说如果你堕过胎,那么这个孩子会成为婴灵受极大的苦,跟着父母报复父母。所以我们如果犯过这样的错就应该以忏悔心为它超度与它化解冤结。去寺庙立牌位、请修行人做法事、念经、念咒、念佛、为孩子做功德,都是为了超度。

如果丈夫过世了,妻子可带小孩走吗?

如果丈夫过世了,妻子是可以带小孩走的。在法律上也是被认可的。

随胎了,很愧对这个未成形的生命,想念佛忏悔

如果真的想找一个赎罪的寄托,也可以多做做好事,如果真的想念佛的话,可以去附近的寺庙里做一个诚信的忏悔,或者去教堂做祷告都可以,无论用什么方法,都会对于你的做法,是一个解脱~~~。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

正似子孙代代相传,永远福寿。如果楼主要去放生,建议百度搜索一下放生注意事项,和放生仪轨。(很重要)最后祝楼主心想事成。PS 经书内容可以百度搜索,也可以淘宝网上去请。还有,可以去寺庙为你的婴灵立一个超度牌位。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>