超度婴灵回向给谁

知合2023-09-01 12:00650 阅读95 赞

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

超度婴灵回向给谁

请教读诵地藏经回向的问题

回向给累生累世的冤亲债主,应该就包括了那个堕掉的胎儿了,如果不放心,可以回向时,多说一句,同时回向给那个孩子。但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好。

超度婴灵回向给谁

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

超度婴灵回向给谁

堕胎3个孩子后念地藏经需要怎么回向

4. 回向冤亲债主:在念诵经文时,可以把自己放在经文所描述的情境中,想象自己就是经文中所描述的人物,将自己的痛苦和烦恼融入到经文中,这样可以更好地感受到经文的威力。总之,堕胎3个孩子后念地藏经是一种非常殊胜的。

七佛灭罪真言如何回向子女?

(犯堕胎业之信士专用) 弟子(或信士)某某(念出自己的姓名),今年x岁,住在xxxx。我愿以此恭诵《佛说长寿来罪护诸童子陀罗尼经》(如为念其它经或佛菩萨圣号、咒语则改称)的功德,回向给被我堕下的婴灵宝宝和我。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***。

放生回向应该怎么说,比如我身体有点小毛病,还有我想事业有成,应该怎么。

回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。如果是专门超度特定的。

念往生咒怎么回向给打掉的胎儿

弟子、妈妈爸爸

回向给谁功德最大?

宽见法师答:当然包括了,应当包括一切的众生。尤其是什么呢?谁对你的伤害最大,你越应该回向给他。你回向给他,才能减少你的嗔恨心呀。打个比方来讲,你对我很好,我回向给你,这能减少你的嗔恨心吗?不容易啊。你。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>