堕胎被超度到哪里呢

知合2023-08-17 18:30132 阅读5 赞

六道轮回,被堕胎的孩子在那一道里?

能投胎做人,只能说明他还有善根,但是没有成人,没有投到好家庭说明还是有恶业的,被打掉之后会有四十九天的中阴期,每个人死了之后都会有中阴期,在四十九天之内会再次投胎。但是投到哪是不一定的。如果做了人,因为业力。

堕胎被超度到哪里呢

佛教对流产孩怎么度

放生、印经、拜忏,将功德回向法界众生和流产的婴儿。祈愿它早生善处或至极乐,未来见佛闻法乃至成佛广度众生。还有就是多念诵地藏菩萨本愿经和阿閦(触音)如来名号,但将一心恭敬,不得胡思乱想。回向和上面一样。阿弥陀。

堕胎被超度到哪里呢

浙江有那个寺庙可以为堕胎孩子度亡

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。。

堕胎被超度到哪里呢

寂静法师:堕胎了怎么办,佛教网

请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。③ 放下,让一切成为过去,切忌背负。忏悔是放下,后悔是背负。《佛说护诸童子陀罗尼经》是专门为堕胎的人所念地佛经。

堕胎的果报有哪些?

堕胎果报非常多,比如:恶梦失眠,妇科病,感情波折,财运差,事业不顺,家人受害等等。所以堕胎后一定要帮孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽障,化解果报。可以去度灵堂问问。超度后,不要再堕胎了,就不会有。

堕胎的果报与化解方法

哪怕是一点点微小生物,善待它们。看到小鸟、鱼儿,蚂蚁呀,蚯蚓等等,把他们放到他们能生存的环境去。这些会让人觉得人生快乐有意义。以上内容参考:百度百科

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

超度一般是念诵《地藏菩萨本愿经》或念诵(地藏菩萨)名号。菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若。

堕胎的报应有哪些?

堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮打胎孩子超度,超度孩子去投胎转世,把人命债还了,消了孽债。听说度灵堂化解堕胎报应效果不错,可以去度灵堂看一下。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。

热门排行








..
>>