自己念长寿经能超度婴灵吗

知合2023-07-30 00:18415 阅读13 赞

宝宝生病了,念什么经可以保佑宝宝身体好起来

你可以给宝宝念长寿经,长寿经随类皆解 ,宝宝会听懂的,可以解决宝宝许多问题,念这部经给宝宝听 ,宝宝只要听了就会有功德,加上你念完长寿经后,回向给宝宝,并祈请长寿经加持,愿宝宝平安快乐 。

自己念长寿经能超度婴灵吗

给流产的两个月的孩子头七以及四十九天的时候可以烧纸嘛?每天念佛说。

都可以,一般来说都是地藏王菩萨本愿经,地藏王菩萨本愿经人们长久读诵,有效果愿力也大,我不知道是不是主动流产的,要是得话配合佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经也好。什么功德法事都能做,什么经书都可以,你读阿弥陀。

自己念长寿经能超度婴灵吗

我抄长寿经,想给我的小宝宝。怎么回向?是抄后面的回向。

抄完后置于佛前,于佛前长跪合掌,至心礼拜,说“将此抄经功德回向XXXX,愿其。”,如是三遍。既然抄写经书回向宝宝,可将此抄经功德回向天下所有宝宝,等于复制万千份功德给万千个宝宝,心大、愿大、感应大。抄写好的。

自己念长寿经能超度婴灵吗

流过产为没出世的宝宝抄什么经

"未来世中五浊乱时,若有众生,造诸重罪,杀父害母,毒药杀胎,破塔坏寺,出佛身血,破和合僧,如是等罪五逆众生,若能受持此长寿经,书写读诵,若自书,若遣人书,犹尚罪灭,得生梵天"所以你能为没出世的宝宝,。

佛说灭罪长寿护诸童子陀罗尼咒经是正法吗

这真是太小瞧这部经了。要知道,这部当年龙王都要偷去放在龙宫中受持供养、佛祖都常读诵,以此护身的宝经,在人间,却被忽视、错解。《长寿经》可消除业障,度化我们的冤情债主!!!我们在人间行走,遭遇厄运,往往都是。

在家居士可以念长寿经吗?

在家居士,最好是,读诵学习,佛教正信经典!,,比如《弥陀经》《佛说无量寿经》《金刚经》《地藏经》《普门品》,,最好是选一部佛经,长期读诵学习!

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

都是不可以的,非常痛苦。按照佛学来讲究。婴灵是很痛苦,比在地狱受罪还痛苦。孤独,寂寞,害怕等等各种,而且容易被欺负。很恐怖,说到这里很多当妈妈的就会非常愧疚,自己不该把它堕掉。虽然说没有看见过它,但是稍微心软一点的,做母亲的,。

请问《长寿经》具体诵读的注意事项有哪些,三殊胜难做到有没有不会的。

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法时代的菩萨如何救护诸童子、胎儿。

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》

汝能至心于我忏悔,我当为汝说长寿经,令汝得免无常鬼苦。颠倒当知,未来世中五浊乱时,若有众生,造诸重罪,杀父害母,毒药杀胎,破塔坏寺,出佛身血,破和合僧,如是等罪五逆众生,若能受持此长寿经,书写读诵,若自书,若遣人书,。

热门排行








..
>>