堕掉的胎属于冤亲债主吗

知合2023-09-19 16:22563 阅读95 赞

在佛法中做过的胎儿算不算冤亲债主

念经、佛号、@咒@语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕@胎@婴@灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸@恶@业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三。

堕掉的胎属于冤亲债主吗

佛学怎么解释流产 从佛教来说 自然流产是为什么

是先有投胎才有怀孕,所以说灵魂是在婴儿什么时候投胎的这个问题是错的。既然胎儿已经形成自然已经是一条生命了,堕胎就是将一个灵魂转世的路给堵掉了让其不能投胎转世他自然会怨恨于你。所以还是请施主慎重!! 但是按照。

堕掉的胎属于冤亲债主吗

从佛教来说 自然流产是为什么

您好,我猜想几种可能吧 1,胎儿自己的业力导致自己不成胎型而小产 2,可能胎儿本来是来报仇的,也就是胎儿本是冤亲债主,但是孕妇本人或者家人多做善事,导致恶缘消灭,胎儿可能乘着善事的功德走了。3,还可能孕妇自己的。

堕掉的胎属于冤亲债主吗

堕胎有因果报应有冤亲债主吗

我相信有的,可怜的是不知到被堕掉的孩子能去哪,大师都说它会跟随着母亲.而母亲身心所受的伤害也是不可言喻的.如果时机不成熟不能要孩子,就不要让自己怀上,要对自己和自己的骨肉负责。.

佛教对堕胎这件事怎么看?

堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人,统统变成敌人,他必定来报复你。来生或者投生做你的孙子,或者投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞得你家破人亡,冤冤相报!我们相信 佛的话,懂得 佛的话,我们对于这桩事情的处理就会。

我堕过一个畸形胎儿,按佛学上讲,这是犯罪,今生来世都不会有好报的,我。

堕胎如果已经产生事实,要好好求忏悔,佛教还是有解决之道的,比如通过做功德,多拜八十八佛,多念往生咒,多诵《地藏经》等回向给无缘的子女。不要一辈子生活在堕胎的痛苦和阴影之中,佛会给我们希望,给我们机会的。最。

堕胎是不是罪孽深重

佛教第一戒就是杀戒,经中也明确说明(坏他胎藏)果报是短命多病。这种恶业,对人影响非常深,福禄寿全部损减,罪业非常难销灭。主要原因 1.经济原因 很 多人堕胎是出于经济原因的考虑,其实这是很错误的观念。子女来到。

请教堕胎及冤亲债主问题

这两者概念不同,六亲眷属是冤亲债主中的一部分,冤亲债主的范围更广。如果是一般的在家播经,不用祈请佛菩萨和众生的,一天24小时连续播放当然更不用祈请了。但如果你诵地藏经是为了超度冤亲债主及过往众生,那就一定要。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>