化解口舌是非念什么咒

知合2023-08-24 22:11716 阅读35 赞

消除口舌是非的咒语

消除口舌是非的咒语之解结咒:这个咒可以破解别人坏话的咒语,也是和人解除怨仇的咒语。这个具体的使用方法是:每天读21遍或49遍(读49遍见效快些),用以化解冤结,减少矛盾。念之前说“请大慈大悲的观世音菩萨帮助化解X。

化解口舌是非念什么咒

远离口舌是非念什么佛

修,摩利支天菩萨咒。能化解是非口舌,把小人嘴缝住。念,摩利支天菩萨咒。嗡玛利支意娑婆贺

化解口舌是非念什么咒

持什么咒能消口舌

净口业真言,净口业真言:这是清净(消灭)口业的咒。唵,修利修利,摩诃修利,修修利,萨婆诃。ōng,xiū lì xiū lì,mó hē xiū lì,xiū xiū lì,sà pó hē。

化解口舌是非念什么咒

有谁知道免口舌和免受骚扰的佛号或咒语

摩利支天菩萨咒,是化是非小人口舌的。能缝住小人的嘴巴。别人不能欺负你,……有这些功效

净口神咒怎么念?

指天骂地,绮语两舌,咒诅谀曲。此皆为口业。另居于尘俗,三荤五腥难免避讳。口气腥檀膻臭。诵经论法,污秽三宝。故应常诵净口神咒消除口业,祈请正神,涤除口中秽气。清静口舌后方能诵经念咒,通真达道。

化解口舌是非的咒语

至于持咒,用来解决人缘问题也不是那么容易的,咒并非是你念了马上就起效,需要长久修持业障消除的差不多,达到业不障道并与咒相应的时候才起效。最低的要求都是以几十万遍为基础的,而且多数人由于业障大所以几百几千。

念什么咒能消除口业?

和 忏悔心。所谓恭敬心:要把咒语当成是佛菩萨的化身,是清净心的显现;所谓忏悔心:对净口业真言来说,你要发自内心地忏悔口业,并不再犯,要是念完咒就立马去说谎话、去两舌、去东家短西家长,那念咒再多也没有用 。

嘴齿丑,诵什么咒?求高人指教

念药师佛灌顶真言,药师佛第六大愿有端正聪明智慧的愿力。另外,多念妙色身如来也可以德相貌端正的果报。还有阿閦如来不动佛也可以。还有绿度母咒,自己查一下也可以。还有大悲心陀罗尼经后面的日光菩萨咒也有相貌端正的。

犯太岁,口嘴是非多,念什么经文好

———印光法师《文钞续编·一函遍复》)如果肯早晚至诚诵念“那摩阿弥陀佛”或者“那摩观世音菩萨”名号若干声(根据时间,越多越认真,效果越好),必能逢凶化吉。如果再肯发愿命终后往生西方极乐世界,成佛后救度众生。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>