有利于婚姻的咒

知合2023-07-25 12:21441 阅读71 赞

谁有令婚姻幸福美满的月光如来咒轮?详细具体的

念:“月光佛”就能消除我们生生世世造的邪淫的业,消除婚爱情方面的不好的业和障碍。所以离过婚的想再找一个好的,应一有空就多念“南无月光如来”以消除婚姻障碍,求佛加持找到个好的爱人。一天念上几千上几万次佛。

有利于婚姻的咒

母亲怎样帮女儿求姻缘念什么咒

为女儿求姻缘可以念《准提神咒》。为女儿求姻缘可以念《准提神咒》。此咒是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们达成自己愿望、心想事成。其中的一种功能适合:求事业有成、婚姻圆满、学业顺畅。对年轻人找工作,找对象,学业,事业。

有利于婚姻的咒

求姻缘请问念什么咒啊?

可以念《准/提/神/咒/》姻缘;不过,除了念/咒祈福,另外烧香拜佛,祈福许愿也是一个灵验的方法之一;不过,烧香拜佛,烧香拜佛,最好是请一款好点的香,因为香不仅是礼佛的一种仪式,同时也是人与诸佛沟通的媒介,佛家认。

有利于婚姻的咒

哪个佛号可以保佑婚姻

《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满。此经文主要是求某事获得吉祥,但是念诵者必须要有功德积累才能获得吉祥和大吉祥,没有功德做基础则不灵验。需要时,每天念二十一遍、二十七。

佛教中,哪些经或者咒是让婚姻幸福的

《心经》就很好。色即是空空即是色,色不异空空不异色,婚姻最主要的是彼此包容,不要为金钱、房子等外物所累,只要彼此相爱、患难与共、共同奋斗,即使达不到物质上的丰裕,起码也可以有精神上的欢愉。

求婚姻该念什么咒或佛号感应比较大

在求婚烟期间,你可以读观世音菩萨普门品,读完后,祈请观世音菩萨慈悲加持,愿有志同道合,贤惠温良妻子或贤夫,并一直心想菩萨一定会赐给我一个志同道合的贤夫或良妇。每天坚持专一念观世音菩萨普门品,坚持就是胜利 。

念什么经或咒求好姻缘,对象

回向就是在念佛诵经完毕后,说出自己的心愿,比如:愿以此功德,让我有个好姻缘。通常这样回向后,还需要一个大回向,这样你的功德会越来越多。大回向文是:愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道。另外,佛门。

为儿子求姻缘念什么咒

是善男子善女人功德多不。无尽意言。甚多。世尊。佛言。若复有人。受持观世音菩萨名号。乃至一时礼拜供养。是二人福。正等无异。于百千万亿劫。不可穷尽。无尽意。受持观世音菩萨名号。得如是无量无边福德之利。

夫妻八字不合念什么经咒可化解

解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要。

热门排行








..
>>