为堕胎婴灵送什么经

知合2023-08-28 17:29695 阅读58 赞

堕胎念地藏王哪部经文

《地藏菩萨本愿经》回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 。

为堕胎婴灵送什么经

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

阿弥陀佛!可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、。

为堕胎婴灵送什么经

堕胎后可以抄写什么经书

普通佛经都可以抄写。常见抄经有《金刚经》《僧伽吒经》《心经》等。把抄经功德回向给堕胎婴灵,愿它早日往生善道或极乐。切不可再有堕胎,不仅仅是杀生恶业,是堕地狱的罪,而且现世多堕胎对自己的身体有极大的影响。

为堕胎婴灵送什么经

堕胎后抄送什么经比较好

可以抄诵《地藏菩萨本愿经》。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛。

有人堕胎四个,罪孽深重,诵什么经好【地藏经除外】

你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并发愿自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。你印经以后再念这部经7遍,一天之内念完并且要吃全素,回向功课就会超度成功,我用这个方式成功了。如果不懂可以发站内信。

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。这个罪过每天都在增长,所以多念诵还是有好处的。那么如果是为了利益他最好七遍以上。至于名字就没有必要了,只是回向堕胎婴儿就足够了。

为以前堕的胎儿和现在的孩子如何念地藏经

首先先要忏悔自己的罪业,以后不在做堕胎的事了,然后你可以念地藏经回向给被你有意无意伤害的孩子,让他们离苦得乐,要坚持一段时间。 地藏经你可以这样念的,你可以参考一下 心香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻,随处。

打胎念什么经文

最好不要打胎,婴灵缠身很麻烦。可以多念《地藏菩萨本愿经》回向给胎儿。参考海涛法师的相关开示。

我堕过胎,想要念地藏经,有没有懂的人说说方法

地藏经对忏悔业障是非常好的。现代人堕胎杀生习以为常,能深信堕胎之罪,给婴儿造成无穷苦难,是善根发动。奉持斋戒(素食),以清静心、虔诚心、恭敬心一心一意的颂持,每天定课,持之以恒,做49日。颂完以后,回向给。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>