请人超度堕胎婴儿

知合2023-07-13 04:24411 阅读40 赞

朋友流产,别人能帮他超度婴儿吗

人流之后医院是不会给孩子超度的,如果要超度主要是家属的个人行为自己请人进行超度,但是对于这种行为并不会去制止,因为人流后女性心里会受到一定的创伤很容易引起抑郁的情况,这个时候进行超度主要是寻求一种心理上的安慰,同。

请人超度堕胎婴儿

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

请人超度堕胎婴儿

我想问一下堕胎超度是迷信吗

堕胎超度是迷信,迷信是指实际上不存在的事情,超度是不存在的事情,因此是迷信。迷信是对某一些事物迷惘而不知其究竟,可又盲目地相信其说。“迷信”的含义更多的倾向于“盲目的相信、不理解的相信”。更多关于堕胎超度是迷。

请人超度堕胎婴儿

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

我们一家人先后都得了病,知道后来一位有点神通的人告诉我,母亲曾经堕过胎 去年开始学佛精进,也为父母做功德,现在家人的关系身体都有所好转 现在我在攒钱为母亲堕胎的孩子超度,今天联系了上师噶桑格拉香秋仁波切,他是一。

打掉的婴儿真的不能转世了吗

打胎的孩子如果没有超度,他就不能投胎。首先堕胎的孩子他应该到人间来活这么多时间的,一个人比方说阳寿是65岁到70岁的话,他至少要在人间活65岁,现在突然间把他打死了,他回到下面,他没有位置的,他没有资格去排队。

为逝去的人和堕胎的孩子放生,应该念什么经?

祝愿逝去的人和堕胎的孩子,希望他们能够超度、往生极乐,个人理解应该念超度经《地藏菩萨本愿经》。‍参考阅读:http://zhidao.baidu.com/question/379914122.html 念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:。

我在寺庙给堕胎宝宝立个牌位可不可以

不是。是帮助这个宝宝尽快超度,要么超度到佛国净土,要么再世为人;而这个牌位因为一直在寺院供着,那么也时刻在为这个宝宝在加持并且消除业障。

您好:请您为我指点我如何向我堕胎的孩子忏悔,赎罪,我是男的!南无阿弥陀。

超度即可。可以祈请地藏菩萨救拔。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。具体做法看下面经文。。《地藏菩萨本愿经》(节选)或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失父母乃及亡失兄弟姊妹。是人年既。

热门排行








..
>>