道长讲如何去超度婴灵

知合2023-08-22 00:57543 阅读9 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,。

道长讲如何去超度婴灵

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果堕胎了过后,是否真的需要去超度阴灵。如果按照佛法讲,一定要超度。但是超度要看人,也就是这个说法它是有的,经典当中也是有的。但是现在市面上很多超度都是假的。很多人借助这个说法,大做文章,大发横财。现在很多风水师也在搞超度。

道长讲如何去超度婴灵

一个人前世欠了另一个人的钱,由于业力的牵引,那个作文来讨债了,今生。

所以超度决定是自己念、自己修、自己成就,你的家亲眷属才得到真正的光荣,那才是名副其实的超度,这个要知道。『在三途极苦之处,见此光明,皆得休息,命终皆得解脱』。 问:应如何超度被堕胎的婴灵,以化解冤仇? 答:这是个很严重的。

道长讲如何去超度婴灵

女人堕胎的因果报应

奉劝有堕胎的男女们,还是诚心诚意的去给婴灵做一个超度法事,比较好。当然,最好的是,尽量避免婚前性行为,或者选择一些避孕的措施,不要枉自残害新生命。婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有。

如何做才好?请学佛人指点

能解得开,就要看你怎麼去做。《地藏经》里面的作法非常有效果,但不是念几部《地藏经》就行了,那不管用。你看婆罗门女、光目女怎样度她的亲属,她们的家亲死后堕在地狱、堕在恶道,她怎麼样去帮助他,怎样去超度。

《太上三生解怨妙经》用处?

就不是生命。做掉了就一了百了!而且堕胎也不是什么大手术,几天就能恢复正常的生活和工作。这种错误的认识和无知,无形间犯下了杀生害命的重罪,更不知道堕胎所造成的后果。建议一定要找正规道长仁泽易道 。

如何放生,放生有何讲究?

倘遇不知者阻诽,遂可被彼所转,而一腔善心,随即消灭者有之。以故不避繁词,用申其义。俾物类同沐慈恩,人伦各培福祉。以恳到之深仁,灭自他之杀报。同臻寿域,共乐天年。尚祈以此功德,回向西方。则永出轮回,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>