还阴债后如何回向

知合2023-10-11 15:21450 阅读41 赞

地藏经怎么回向

第2种回向,是回向给法界,天界,“所有功德果报。悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提。”2种回向都可以,要看自己的需要。第1种回向偏重于还阴债,超度死者。第2种,偏重于自身修炼之路。地藏经很长,初读者通常需要。

还阴债后如何回向

请问念地藏经可以回向给冤亲债主吗?

可以回向冤亲债主的。念地藏经是可以回向冤亲债主的。每个人总是会有冤亲债主来讨债的,如果我们不先消除了冤亲债主对于我们的怨恨,生活总是会有很多磕磕绊绊的。要是我们念地藏经并且回向冤亲债主的话,能够帮助它们得到。

还阴债后如何回向

地藏菩萨经

但是你首先要把你自己的债给还掉,对不对?然后再做普回向、大回向,回向众生。注意回向啊,这是紧要的事,没有回向,你这个念经功德就会流失掉。回向就是说你念这个经是给谁的。你去淘宝请一本《地藏经》,很多家有。

还阴债后如何回向

救大师帮忙看一下。给点建议

1、还阴债,佛教里没有听说过。2、每个人过去生中都造了很多的恶业,那是肯定的,比如今生杀生吃肉,都是罪业。3、念经念佛,供养三宝,戒杀放生,可以把功德回向给累世的冤亲债主,这是应该的。

你好,在百度知道上看到您的一些回答,想请教您些问题。我去年10。

2个办法:第一个如果有可以超度胎儿的寺庙就去超度一下;注意别被骗了啊。第二个做功德回向给你的孩子,(这是杀生啊,而且是杀人,更重要的是杀的是和自己最有缘的孩子,一定要真诚的忏悔啊),忏悔完了发誓永不杀生,。

前世今生所造恶业,杀业等怎么忏悔

回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从。

听说只要放生鱼就可以积德发财,我买了几百条鱼放生了,现在毛都没有。

如果有怨言就先不要放了。我昨天也放生了。只是很欢喜的去放生,也没想着要怎样。即是善行,自有善果。也不知此行,会得什善果,想他干什么。不知您看后是否好受点。但愿能利益到见闻者。南无常住佛菩萨。

跪求会看香的高人指点一下,谢谢了……

希望你能真心忏悔,发心念阿弥陀佛回向给婴儿离苦得乐,后不再做这堕胎是为真忏悔。至于爸爸,你们一样要多念佛号,爸爸自己忏悔,不杀生,可以多放生将放生功得回向给你爸爸的冤亲债主。再买个电动转经轮给爸爸(淘宝有。

把经念在黄纸上,烧给先人

回向文是:愿以此功德回向给(名字)愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。三遍 上坟不用画圈 但地址必须写 否则收不到!!其他都是小钱 烧元宝就行 这个是大钱 用现成的

热门排行








..
>>