堕胎过几年才想起超度

知合2023-09-01 06:22473 阅读16 赞

打胎多久后可以去寺庙?

您是去忏悔和超度的吗?那就得尽早,堕胎的罪很重很重,若不力忏,和为他做功德超荐,恐怕您以后的日子会很麻烦。忏悔后就不能再杀自己的子女乃至发大悲心不伤害一切有情众生的子女。这样才会好起来的。

堕胎过几年才想起超度

去年八月份的时候,做过一次人流,想趁着5.1去拜佛烧香,不知道该怎么祈祷。

他如果是来报恩的,你把他杀了,下次来就来报仇了。如果是报怨的,就怨上加怨了。这是很麻烦的。所以千万不能堕胎。但是现在的补救措施就是忏悔,真心忏悔。上天不怪悔过之人。并为孩子修福。可以念诵《地藏经》,放生,。

堕胎过几年才想起超度

我曾经堕过胎,请问怎么样做才能祈求它们原谅我

最好最快最省事的,就是到寺院做超度法会。这样快,效果也好。其次,就是自己发忏悔心,诵地藏经每天一部或多部,功德回向给他。您现在这样做,很好啊。有基础的话,可以加上一些佛菩萨的心咒、心经等,这样可以给它提供。

堕胎过几年才想起超度

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿往生净土,早日解脱,离苦得。

堕胎的因果报应?

产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度孩子,才不会引起很多不好的事情发生,要越早超度越好,才不会怨气越来越大。可以去度灵堂看一下比较清楚。

关于堕胎的果报,请问怎么化解?

堕胎后的果报非常多,化解的方法就是尽快请度灵堂的大师把被打掉的孩子超度走,让他们早早去投胎转世,解决一个心病,不要老挂心着孩子,能有幸在度灵堂超度对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。而且。

请问堕胎超度是迷信吗

堕胎超度是迷信,迷信是指实际上不存在的事情,超度是不存在的事情,因此是迷信。迷信是对某一些事物迷惘而不知其究竟,可又盲目地相信其说。“迷信”的含义更多的倾向于“盲目的相信、不理解的相信”。 更多关于堕胎超度是。

女人堕胎的因果报应

是的,堕胎真的会有报应,堕胎就是杀生,就是欠了人命债,你想想,如此大的罪孽能没有报应吗?堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。我是在度灵堂超度的。超度后,不要再。

热门排行








..
>>