念佛经可以童子命吗

知合2023-08-08 18:54514 阅读33 赞

学佛,念佛,念经,念咒 能改变命运吗

如果你是真学佛,不是迷信佛法,确实能改造命运。因为学佛,就是言行举止,乃至起心动念,都按照佛菩萨的教导来做,归纳起来就是诸恶莫作,众善奉行。念佛,诵经持咒,必须要发真诚心来诵,功德利益彩最大。。简单来说就。

念佛经可以童子命吗

念佛经可以改变今生的命运吗?

仅仅念佛经还不够,念经之后,一定要按照佛经的教导去改恶行善,就一定可以改善命运。

念佛经可以童子命吗

父亲念佛相助,七岁童子往生前后的奇特瑞相

方海生童子,香港方养秋居士的儿子。方养秋一向行善,不久便倾心于净土法门。方海生年七岁,跟随双亲侨居香港,平日常学习父亲方养秋礼佛念佛,又能持诵准提神咒及《华严经》〈破地狱偈〉。且能转述西方净土的景象给他所亲近的。

念佛经可以童子命吗

童子陀罗尼咒经和童子陀罗尼经一样吗?修净土念哪部最好?

大梵王与佛一一说了相应的护持童子的陀罗尼,诵持此咒可令诸恶鬼神远离童子,不受惊怖恼害,无有夭折,能得长寿。注意:此经与《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是完全不同的一部经。蕅益大师说:“娑婆即自心所感。

《佛说护诸童子陀罗尼经》与《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,内容。

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是佛教经典之一,主要讲述了佛陀在世时,如何帮助童子消除罪业、增长智慧、获得长寿的故事。该经文强调了佛陀的慈悲和智慧,以及如何通过念佛、持咒、供养等方式来帮助童子。虽然两部经典的。

念什么佛能增加自己的寿命?

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经、药师琉璃光如来本愿功德经,这些经文都能增加自己的寿命。不过增加寿命不光是诵经而已,还要多做善事,少杀生,少造孽,这个就更重要了。

男朋友去世了,算命的说他现在在观音菩萨那里当莲花童子,是真的吗

3、如果是刚刚去世,给他做功德,如:捐造佛像、印经、放生、资助出家人……,那么还有补救的可能,特别是帮助刚去世还不到49天的人捐造佛像,可以保证他不堕落到三恶道去。如果能诚心诚意地为他念佛,可能获得特殊的姻缘。

什么样的人是童子命?

问:请问民间说法童子命,童女命的念什么经,一般这种人生活中非常不顺。 答: ? 古时候从农村开始讲童男命、童女命,一种是说他们不能结婚,实际上是天上下来的童子“不食人间烟火”,并不适合结婚,就像有些人一结婚就生病,他们是很。

没有出家的人应该念什么佛经好?念佛经时应该做什么?

念《诸法最上王经》《诸法最上王经》:又奢利弗。若教十方世界诸众生等。悉住信行法行八人四果独觉等地。乃至发心住不退法无生法忍。疾得遍智。若有善家子善家女。于此诸法最上王经。受持读诵为他广说。此功德聚。

热门排行








..
>>