子女可以帮母亲堕胎超度吗

知合2023-08-24 08:33330 阅读67 赞

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德。

子女可以帮母亲堕胎超度吗

母亲走了七年还未投胎,子女应该做些什么?

如果你知道这回事的话,你可以到寺庙里边给他超度,每年中元节,清明节都可以的,或者到寺庙里专业请师傅给他超度。。

子女可以帮母亲堕胎超度吗

想问堕胎超度是迷信吗

堕胎超度是迷信,迷信是指实际上不存在的事情,超度是不存在的事情,因此是迷信。迷信是对某一些事物迷惘而不知其究竟,可又盲目地相信其说。“迷信”的含义更多的倾向于“盲目的相信、不理解的相信”。更多关于堕胎超度是迷。

子女可以帮母亲堕胎超度吗

如果母亲堕胎,那么母亲已经有的孩子会感受到被堕胎的孩子嘛。。。

一般来说是要给堕胎的小孩超度的,这样对母亲和父亲比较好。影响会有,但是程度就不一样,有的只是轻微的影响,有的影响比较大

流产过四个孩子!念往生咒行吗

可以的。经咒真言,皆为佛菩萨加持。儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,。

现在怀孕2个月了,贫血严重,要打胎,请问我该怎么办?

这些小鬼需要不贪财、有道行的人才能超度。小鬼难缠啊!很难办的,到处是罪业,你说能安宁吗? 」问:我的亲友是妇科医生,若孕妇有经济上的困难或孩子过多等,可以为她堕胎吗?答:约三十年前,我还没有出家时,在报上。

女人堕胎的因果报应

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

热门排行








..
>>