怎么知道母亲被超度了

知合2023-09-05 01:5321 阅读34 赞

怎样知道去世的亲人的情况?

你可以去寺院为她做佛事 办超度 或者你自己为母亲请一尊佛像在家里供养 如果有时间的话你还可以为她诵持《地藏经》或《阿弥陀经》或者念佛号,并把功德回向给她。使她听闻佛法 离苦得乐 获得解脱。你母亲知道你肯为她。

怎么知道母亲被超度了

怎么才能知道去世亲人在阴间的情况

然后,连续念七次经文。念完后,回向说:愿以此功德回向给XXX,愿你听此经功德力,往生西方极乐世界。后面还可加一个自已的心愿说:我是凡人,不能知道是否超度成就,成就与否,希望你能给我报个信。超度结束。守五戒很重。

怎么知道母亲被超度了

如何知道过世的母亲身在六道那里?

真孝顺,真想报亲恩,就修学净土法门,念佛往生阿弥陀佛极乐世界,一生成佛,你母亲至少也是超度到天道。这是地藏经上写的。至少,也可以吃素,以你母亲的名义放生,供养三宝布施,帮她修福和超度她。让她不管在哪一道都越来。

怎么知道母亲被超度了

什么叫信佛超拨母亲去世三七有人说上法海寺写什么东西谢谢大神

1 去寺庙请几个和尚。来家中,为母亲念佛诵经。2 去寺庙为母亲立一块超度牌位,立了牌位,就有和尚每天为牌位上的人念佛诵经。去寺庙要告诉管事的人,说母亲尚在三七,请他们加紧念之。另外,过了49天,超度也是有效果。

怎样知亡母已转世,母亲前两个月去逝,全家漩入生不如死感觉,生活失去全 。

如果你信佛,看看佛书,佛家讲要 “信, 念 ,行”。做到这三点就能往生西方极乐世界了。也就是没有六道轮回了。

。给活着的人,他得6份功德。回向给去世的人,他得1份功德.

地藏经里面讲的,地藏王母亲1被超度出来,是真的,但是不要忘了,很重要的一点,看经书,也是要抓住重点,就是“其母以有悔过之心,尚未全信”,母亲已经有悔改之心了,这,就是1“亲因缘”,还没有完全悔改1,就要。

为亡母抄写经书

方法是:你每天念经文一遍,念佛名若干遍。然后回向,就可以了。如果你母亲被你超度到了善道,那你就是大孝顺了。另外,你还可以去寺庙,为母亲立一块超度牌位,会有僧人为他诵经的。这样做,力量强一些。立牌位不贵,。

。现在问题不能追问了,只能再问一次,如何确定妈妈是否已经往生?请问。

您母亲如果活着的时候信佛,而且愿意持戒念佛,就肯定是往生极乐世界了;如果她活着的时候不愿意念佛或者很少念佛,甚至根本不信佛,就肯定不是往生极乐世界了。往生极乐世界的前提是信愿行具足,光靠助念去不了极乐世界的。

我母亲几天前去世了,她生前非常信佛,临终和去世后12小时,手机一直在念 。

是您的母亲去世后过的并不好,所以请您救助,赶紧为她持诵地藏经一至七遍最好!如果不会,就在她去世之日起七七四十九天内,为她每天念佛号30分钟以上(最好是念佛不断,有居士帮忙助念那是最好的方法),这都是帮助。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>