堕胎婴灵怎么解脱

知合2023-08-06 17:4468 阅读68 赞

打胎的因果怎么化解

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

堕胎婴灵怎么解脱

在佛教看来怎样消除打胎的罪孽

念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 (~~~ 其实抄写经文效果更好~~~)回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。

堕胎婴灵怎么解脱

想请问学佛的人们,那些堕胎的人想消除罪孽该怎么做?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。地藏菩萨本愿经上说:眷属骨肉为修营斋,资助业道,未斋食竟,及营斋之次,米泔菜叶不弃于地。

堕胎婴灵怎么解脱

怎样消除堕胎的罪孽

诚心向他忏悔。能多放生就多放生,最好吃素。把功德回向堕胎孩子。多到寺庙求拜,为堕胎的孩子和自己祈福。如果是时间和地域上不允许的话可以上烧香网看看,那里有居士帮忙代烧香祈福的,很专业。

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

承斯男女兄弟姊妹。塑画地藏形像瞻礼功德。寻即解脱生人天中 受胜妙乐者。即承斯功德转增圣因。受无量乐。是人更能三七日中一心瞻礼地藏形像。念其名字满於万遍。当得菩萨现无边身。具告是人眷属生界。或於梦中。菩萨。

堕胎婴儿附在母亲身上

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向。

堕胎有果报吗,如何化解

如果已经犯了,那应该忏悔罪过,在心中向被堕掉的婴灵道歉认错,承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,超度其往生善道。然后,永远不再犯同样的错误。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

!!所以他们对你会产生很大的怨恨和纠缠,如果不尽快把他们超度出去,你的精神和身体都会产生很大的负担和痛苦。超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;。

热门排行








..
>>