姻缘老是不顺观世音菩萨

知合2024-04-20 08:17665 阅读10 赞

姻缘不顺,该念什么经

《心经》《观世音菩萨普门品》《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》或者《地藏经》,都可以的。功德回向婚姻幸福如意。

姻缘老是不顺观世音菩萨

求姻缘拜什么佛

求姻缘可以拜:观世音菩萨、大势至菩萨、药师如来。1、观世音菩萨 观世音菩萨是佛教中慈悲的化身,在民间流传着很多有关她的故事。相传她曾化身为一个渔夫的妻子,名叫“鱼蓝观音”,后来因为丈夫出海打渔而音讯全无;于。

姻缘老是不顺观世音菩萨

什么菩萨续姻缘 老公最近犯婚刹 犯桃花 求什么菩萨

若是求姻缘、续姻缘,可专诵观世音菩萨大威德圣号并《观世音菩萨普门品》数卷,最好亲自抄经、拜经。亦可专持地藏菩萨大愿王圣号并《地藏菩萨本愿经》数部。抄经遍数自定,尽数抄经之后,焚香三炷(敬三宝),再焚香。

姻缘老是不顺观世音菩萨

带什么佛能保佑婚姻恋爱顺利?

感觉自己缘分断了或者要求姻缘,可以拜观世音菩萨,观世音菩萨是可以安排姻缘的,因为这个世界上和我们福分对等的人其实是很多的,只是很多没有这个缘分去碰到,多拜多念观世音菩萨,菩萨会安排这样的缘分,平时没事了,就多。

求姻缘拜什么菩萨

拜观世音菩萨,《观世音菩萨普门品》中说,恭敬礼拜观世音菩萨,受益无穷。建议多积德行善,孝敬父母,诸恶莫作,这样才容易遇到善缘。

求姻缘顺利念什么经

求观世音菩萨只能祈求菩萨慈悲,让你找到一个如意的伴侣,但不能求菩萨,说我就要和某某人在一起,别的人我都不要.这样做只会给自己带来很大的烦恼!!就象我前面说的,我们是没有智慧来分别一个人和我们自己过去世的因缘是。

求姻缘应该求哪个菩萨呢

普陀山观世音菩萨,求姻缘佛观世音菩萨超级灵验,你百度一下就知道了,超级灵验,而且如愿的速度很快,当然条件是:你要心诚则灵,去朝拜之前一周以上要吃素食以表诚心,进山的时候要穿长衣长裤,以表恭敬,许愿时记得。

为什么我在观世音菩萨求得姻缘一件未成,其他得都一一应验了

求姻缘,或者其他事情也好,都是无因不生果的。佛菩萨教导众生很重要的一块,就是关于因果的道理。因果是通三世的。这一世的安乐如意,都大多和前世善业有关,而痛苦不如意都和前世恶业有关系。所以,如果要让自己所求如意。

求姻缘拜什么佛

1、求姻缘我觉得拜观音菩萨就可以的,观音菩萨与我们的缘分很深,多拜一拜还是好处多多的。2、这里我想问下,你关于姻缘的理解是什么样的?是希望男欢女爱的生活,还是说能令双方的父母都能开心,而且之后能够生出吉祥的。

求婚姻拜哪个菩萨?

、去寺庙求姻缘,一般是拜观世音菩萨。2、求姻缘首先肯定是心诚则灵,按照古时候求姻缘的惯例,之前需要斋戒沐浴。3、再者求姻缘的时候,应该在心里话告诉菩萨,并且讲述自己希望得到一段好的姻缘。4、回家之后,建议抄写一些。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>