怎么规劝堕胎婴灵

知合2023-08-22 11:35224 阅读86 赞

为堕胎的孩子念什么经

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地。

怎么规劝堕胎婴灵

打胎的因果怎么化解

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

怎么规劝堕胎婴灵

女友17不想要孩子,要打掉,如何劝他啊

不要打胎,千万千万不要打胎,我是信佛人,您可能觉得我以下说的话是迷信,但请您听我说:1 ·从佛教来说,堕胎的罪过很大,婴灵会一直暗中折磨这个家庭,以各种方法来折磨。因为他们有很重的怨气,除非父母良心发现,真诚。

怎么规劝堕胎婴灵

在佛教看来怎样消除打胎的罪孽

放生功德回向给堕胎婴灵就行 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 (~~~ 其实抄写经文效果更好~~~)回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得。

学佛居士陪朋友打胎应该怎么做?

实在不行,就诚心念南无阿弥陀佛,为堕胎的孩子回向,求佛力加持他早日放下瞋恨,离苦得乐,念佛求生净土。劝说堕胎的朋友为胎儿诵《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,遍数越多越好,为胎儿回向功德,不然以后婴灵很可能会。

在家打胎孩子灵魂没有走怎样能让他安心离开

很简单!你发愿为孩子念诵《大乘无量寿清净平等觉经》一百遍(外加念佛半小时),每天一遍,不可以间断,回向给孩子,自然就离开了。阿弥陀佛

怎么消除妈妈堕胎业障保佑妈妈平安

离苦得乐,往生善道,愿我们化解怨仇。另外,忏悔也很重要,你可以写一篇忏悔文,有空就在佛菩萨像前读一遍,给婴灵起一个名字,称呼他一下,说妈妈那时候年轻不懂事,轻易放弃了你,请求你的原谅。

怎样消除堕胎的罪孽

诚心向他忏悔。能多放生就多放生,最好吃素。把功德回向堕胎孩子。多到寺庙求拜,为堕胎的孩子和自己祈福。如果是时间和地域上不允许的话可以上烧香网看看,那里有居士帮忙代烧香祈福的,很专业。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

主要度脱三恶道地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大罪,真的好后悔,有时候经常想哭。用简单的放生来慰藉一下自己愧疚的心其实我也做过,后来想想。

热门排行








..
>>