打胎后去哪里超度孩子

知合2023-11-22 20:33624 阅读63 赞

老婆流产去庙里烧香给谁烧呢

去上香,给佛菩萨上香,供养礼拜佛菩萨,然后把供养礼拜的功德回向给自己流产的婴儿,愿它往生善道或极乐世界。平时也多念南无地藏王菩萨或南无观世音菩萨,把念佛的功德也回向给流产的婴儿。

打胎后去哪里超度孩子

去寺庙为流产胎儿祈福怎么做

这种说法是没有科学依据的。流产是一种非常痛苦的经历,但也是一种自然现象,无法避免和预测。我们应该尊重生命、爱护身体,遵守道德规范和社会法律法规,不要迷信或做出不道德的行为。如果您有任何其他问题或需要帮助,请告诉。

打胎后去哪里超度孩子

北京哪些寺庙可以给堕胎的孩子挂牌?

这个,不仅挂牌超度,最重要你也要自己诚心悔过,自己念地藏经超度才行,做善事把功德回向给人家。庐江实际禅寺有在线免费挂牌。做人要正直,诚实守信,孝敬父母,遵规守纪,爱护一切生命。对的,道理很简单,明白的人很少。

打胎后去哪里超度孩子

打胎后要不要去寺院烧香?

等身子干净了再去最好。但一定要尽快在寺院做“三时系念”法会(或在有类似法会时去立牌位)对“堕胎婴灵”进行超度!否则对人的身心影响很大!

想去寺庙烧香给流产的孩子 什么时间去最好

还是为流产的孩子做CHAODU吧,这样做好 您问的不太清楚,chaodu可以请出家师父,也可以自己诵经文chaodu亡人,越快越好啊,七七之内最关键,最能利益亡人的,可以说是利人利己。孩子挺可怜呀。赶紧超度吧,自己念经超度,。

朋友流产,别人能帮他超度婴儿吗

人流之后医院是不会给孩子超度的,如果要超度主要是家属的个人行为自己请人进行超度,但是对于这种行为并不会去制止,因为人流后女性心里会受到一定的创伤很容易引起抑郁的情况,这个时候进行超度主要是寻求一种心理上的安慰,同。

堕胎者发愿去极乐世界还有资格吗

2、给孩子放生,大量放生,定期放生,这样可以更快的给孩子超度!3、给孩子捐造佛像,看看哪个寺庙需要捐造佛像,可以出资;把孩子超度了,还要坚持做功德回向给你的怨亲债主!这样有利于你往生极乐世界!

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救。

浙江有那个寺庙可以为堕胎孩子度亡

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。。

人工流产术后一个月内是不是不能去寺庙拜神?

可以去,不过我同意第一位回答的观点。心中有佛在哪里都等祈祷。最好是念诵《地藏经》回向给胎儿。金刚经也说,是经所在之处,即为如来塔庙。记得有一副对联说:真心烧香,何必远朝南海;诚意拜佛,此处即是西天。关键是。

热门排行








..
>>