做过几个婴灵超度有功德吗

知合2023-10-05 12:5628 阅读23 赞

为被堕胎的妹妹念经、播经有用吗

有用,非常有用。持诵《地藏经》一至七遍,对婴灵的超度最好,然后每次诵完经咒,一定要做回向,回向的时候要提到妹妹。我帮你修改如下:一、先做大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

做过几个婴灵超度有功德吗

给过世的人去庙里做超拨有什么意义

给过世的人去庙里做超拨的意义:是表孝道感恩的一种方式!但是这个形式,是可以积福报的!三大香期起源于观音应化诞生或成道等日。据载,唐元和年间(806—820),观音化身庞蕴之女灵照,制作鱼篮供父修禅,后代父涅梁,。

做过几个婴灵超度有功德吗

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

做过几个婴灵超度有功德吗

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

只有婴灵的阳寿尽了过后,才会列入鬼魂的一个行列,才有轮回的一个资格。比如这个婴灵,阳寿是一百岁,它就要承受100年的痛苦。这100年之内,三界,就六道之中,没有任何一个地方是它可以生存的。比如人间它不可以来,处生道也不可以,鬼道也。

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不。

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿往生净土,早日解脱,离苦得乐。最好请寺院的出家僧众做场超度。

佛教对堕胎这件事怎么看?

婆罗门女念 佛念到「一心不乱」,光目女念到「功夫成片」,以这个功德回向给他们,怨结就解开了。不是念几部《地藏经》就行了,没那么轻松容易。你要是没有这个功夫,怎么超度他? 经典教我们「受持读诵、为人演说」。什么是「受持」。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的是受持这本经.每天念108遍护诸童子陀罗尼咒回向之前的婴灵。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>