去寺庙做法事为老人祛病

知合2023-08-21 20:10202 阅读97 赞

想去寺院为病重老人烧香祈福,有什么讲究,需要还愿一类的吗?

我的建议:若条件许可,去寺庙祈福当然可以。更好的方式是您和家人一起念佛,并回向给爷爷。爷爷还在吧,趁爷爷清醒时,给爷爷诵读《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》,告诉爷爷往生净土的殊胜利益,和爷爷一起念佛。另外,。

去寺庙做法事为老人祛病

老人生病了,我想为老人祈福,请问北京那个寺庙或者道观最灵验?

心诚则灵,许了愿别忘了还愿,雍和宫,白云观.广济寺,广化寺后两个只能初一,十五和佛教节日才能去.前面两个要门票什么时间都可以

去寺庙做法事为老人祛病

母亲生病了,我去寺庙祈福,和尚要我为母亲摆长明灯,摆49天,要1万元,我。

摆灯是对母亲恢复健康的美好祝愿.带着美好心愿把她送到医院精心治疗.使其恢复健康.这种仪式.你信它则给钱.不信将钱用在治疗上

去寺庙做法事为老人祛病

寺庙大师为病人做法真的有用吗

至于有用的比例如何,反正和尚一般只说成功的,不说失败的。所以真正的效果只有鬼知道。这种为病人做法使之痊愈的做法,为中国古时寺庙所不容。因为这样的行为会让信众产生错觉,认为有病就可以通过多给钱,然后和尚就可以给。

亲人得了绝症,我想去寺庙给神磕头,祈福,有没有什么要注意的

衣着一定要端庄,千万不可过于暴露或奇装异服,也不宜穿拖鞋、戴帽子进寺庙,这些是对神明的基本尊重。避免大声喧哗,虽然每一个寺庙供奉的神明不同,但都希望能净化人心,因此言谈举止必须轻柔。要准备当季水果、饼干等3

祈福祛病上香应该带什么

1、三枝香以上;(寺院也有)2、带供品(以下任意一款):——供品千万不要放肉!凡神佛供品,都不要放荤腥之物,否则不仅损坏神佛修为,还增加自己罪孽。我把十供养解释给你听:——一般来说,佛教里的供养有很多种,。

因为妈妈生病了,我去寺庙里想替妈妈祈福,然后对菩萨发誓,1年内不吃肉。

和你说 我妈妈身体不好 家里事情还多 我姐就是与菩萨许了愿 一年吃素 不过我姐定力高 没有像你这个样子 那一年我家里非常顺 我妈身体也逐渐好转 希望你也坚持下去 发了愿就努力的去做 对你心灵也有好处 。

请问我爷爷奶奶的疾病能否通过去佛教寺院来改善好呢?

世尊在灭度前曾预言:末法时期,邪师说法如恒河沙。当今真正以教育的面目示现的佛弟子,真可谓凤毛麟角,难怪很多人对佛教有偏见。你叙述中提到经常去佛家寺院可以改善老年人的疾病,这是个现象,看似偶然,实是必然。人的。

朋友父亲病重想为她父亲去寺庙求个护身符?

合适,我举个例子,比如请楞严咒,金刚结,佛顶尊胜咒轮,大宝广博楼阁善住秘密解脱咒轮等为好,还有就是最好请他上网读一下慧律法师的《临终备览》,并且如果有所不测,不要在8小时内移动尸体,亲属去世后八小时内帮助。

去寺庙烧香拜佛的意义是什么呢?

寺庙是佛教徒们信仰的重要场所之一,而去寺庙上香则是佛教信仰的一种表达方式。我去寺庙上香一般会求以下几个方面的事情:1. 感谢神佛:我在寺庙上香的一个重要原因是感恩神佛,表达对神佛的敬仰和感恩之情。我会燃香祷告。

热门排行








..
>>