如何回向给堕胎的孩子

知合2023-08-07 22:05636 阅读43 赞

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本。

如何回向给堕胎的孩子

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

如何回向给堕胎的孩子

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她)能转生善趣,安乐吉祥。同时回向给所有被脱胎的生灵,皆能远离痛苦远离嗔恨,最终获得究竟安乐。更重要的是,要真诚发愿以后无论如何也不再犯此伤害。

如何回向给堕胎的孩子

怎样回向给堕胎的孩子

回向只如实说就可以了。如愿以此功德,回向给某某,愿他如何如何。心里怎么想的就自己说。但是要注意的是,婴儿要的是你真心的忏悔,要的是你的心,不是你念经等的声音。因为一切有为法,华而不实,对婴儿并无利益。

念地藏经怎么回向给打胎的孩子

(大概意思 就可以)(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子 真心求忏悔。(三遍)。

如何回向给被堕胎的胎儿

最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的麻烦也找不上,如果你往生不了,那就。

放生怎么做回向给坠胎的孩子?

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 念经、佛号、@咒@语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕@胎@婴@灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造。

想为我堕胎的胎儿祈福,祝他早登极乐

依他的业力,你为他读诵地藏菩萨本愿经7部、21部或49部,发心读诵之前,恭敬礼拜地藏菩萨(如家中没有施设地藏菩萨像,把经卷摆放在洁净的桌案上礼拜),发心依地藏菩萨威神之力把诵经功德回向给世间一切众生,回向给你的。

助印法华经书可以回向给自己打掉的胎儿吗?咋写回向

当然可以,回向是愿力,就是心中真诚的希望,如此功德回给孩子,而不是心中无愿,写一丢文字。助印法华经后,真诚的心念佛号,希望佛加持,把自己助印的功德和歉意回向给孩子,希望他能生净土或者善地永离三途,速得佛道。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>