法华经超度堕胎婴儿

知合2023-08-28 20:04622 阅读6 赞

助印法华经书可以回向给自己打掉的胎儿吗?咋写回向

当然可以,回向是愿力,就是心中真诚的希望,如此功德回给孩子,而不是心中无愿,写一丢文字。助印法华经后,真诚的心念佛号,希望佛加持,把自己助印的功德和歉意回向给孩子,希望他能生净土或者善地永离三途,速得佛道。

法华经超度堕胎婴儿

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

法华经超度堕胎婴儿

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

先请具德上师打卦,看看念什么经咒可以利益他,超度他,给每个灵婴念的都不一样,因为众生的业力不同 其次花钱请寺院念经咒超度,就是念打卦打出来的结果的项目,一定要花钱超度,因为这是“亡财”,是和上师佛菩萨建立。

法华经超度堕胎婴儿

孕妇易流产应该诵读什么经文

《妙法莲华经》(观世音菩萨普门品)(节选)无尽意。观世音菩萨。有如是等大威神力多所饶益。是故众生常应心念。若有女人设欲求男。礼拜供养观世音菩萨。便生福德智慧之男。设欲求女。便生端正有相之女。宿殖德本众。

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。回向婴儿。然后祈请(地藏菩萨)。救拔超度婴儿。菩萨慈悲。必满所愿。

堕胎能上山烧香拜佛吗

堕胎更要上山烧香拜佛啊。依佛教的观点,不仅要拜佛,光拜佛是不够的。建议问询寺院的出家人如何超度堕胎婴儿。堕胎是杀业,而且杀的是自己的亲生骨肉,这是何等残忍。一定要超度,否则会有麻烦,有恶报的。‍。

有人堕胎四个,罪孽深重,诵什么经好【地藏经除外】

你已经堕胎了,这个罪业已经存在了,就要好好忏悔,超度婴儿的魂魄,就没事了。你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并发愿自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。你印经以后再念这部经7遍,一天之内念完。

给流产的两个月的孩子头七以及四十九天的时候可以烧纸嘛?每天念佛说。

你要是信佛法能超度,就不要烧纸,这个可能会导致留恋世间而耽误。都可以,一般来说都是地藏王菩萨本愿经,地藏王菩萨本愿经人们长久读诵,有效果愿力也大,我不知道是不是主动流产的,要是得话配合佛说长寿灭罪护诸。

堕胎后诸事不顺怎么化解

1 诚心忏悔,对宝宝说出自己的心声,真诚的跟他沟通,说明堕胎的原因。请孩子原谅。2 放生,做诸多善事,回向给孩子,求佛菩萨保佑加持他往生极乐世界。3 至少读7部《地藏菩萨本愿经》,越多越好。消业障,诚心忏悔。4 普。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>