家庭困难堕胎婴灵原谅

知合2023-07-26 17:30137 阅读17 赞

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

家庭困难堕胎婴灵原谅

堕胎的女子诵什么咒

专念:南无阿弥陀佛,佛号,,回向给婴灵,请求【婴灵】他的原谅,,,将念佛,诵经的功德回向给他,祈愿他乘佛的慈悲愿力,早日脱离苦海,得生极乐!,,可以读诵《地藏经》。

家庭困难堕胎婴灵原谅

堕过胎怎么忏悔?以前真的是因为年轻不懂事

我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭条件不好;4.独生子女政策等因素。)怀孕后不能生养,。

家庭困难堕胎婴灵原谅

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文:弟子XXX(这里写自己的名字,可以是一个或者多个)愿将此放生之功德全部回向给弟子XXX和XXX在XX年曾经堕胎的孩子,祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐。

多次堕胎怎么消罪,叩谢阿弥陀佛

可以除灭80忆劫生死之罪。,,你需要真诚的信佛,念佛,依靠佛,,最好每天坚持,念佛,拜佛。。这次的忏悔,,求得婴灵的原谅,,如果你是那个婴灵,你如何原谅,杀害你的那个父母?,,要发真心,去做呀!。。。

堕胎的人怎么给自己的小孩

可以念地藏经。为被堕胎的孩子取个名字,小名也可以,为被堕胎的孩子念地藏经,七遍或者四十九遍,念经期间注意戒荤腥戒酒戒盗戒嗔戒妄语戒邪淫,念的时候注意力集中在经文上,心中可以存慈母之心。念一遍地藏经需要一个半。

为什么堕胎后会每天哭

每个堕胎后的准妈妈心中一定会产生一种无明的内疚感,此内疚感即堕胎之业力所致,有可能会哭,要靠心念忏悔力,得到婴灵原谅来清除解决,可以读长寿经回向给孩子,并发愿让孩子离苦得乐,升天享福.因为孩子很苦,被堕胎的孩子在。

育儿:孕妈妈可知道流产堕胎后,孩子去了哪里

女子怀孕,不知保胎,或主动堕胎,或不慎流产,打落亲生骨肉,使孩儿未出世便夭折,变化为冤魂(即所谓的婴灵),缠绕父母,伺机报复,或令其短命,或令其身生恶疾,家庭不顺,事业不遂等等,堕胎女子又因经血污秽,触犯天地。

我老婆打胎过后我不管做什么都很不顺

所以婴灵很恨你,要报复你,现在你要向堕胎的孩子道歉,请求他们原谅,之后念诵 佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,把功德回向给你堕胎的孩子,好好诚心专心的念诵,并且叫你女朋友要忏悔堕胎之罪业,好好念诵此经灭罪,。

把孩子打掉会有报应吗,打掉孩子会有什么因果报应

肯定有报应的,你想想,堕胎就是,等于您亲手了您的孩子,做了这种事,能没有报应吗?所以堕胎后一定要帮婴灵,求得婴灵的原谅,让婴灵去,就不会纠缠报复您了。听说大安阁婴灵效果不错,如果你想婴灵的话,可以去大安。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>