抄长寿经可以超度婴灵吗

知合2023-09-04 05:32543 阅读72 赞

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼有什么功得和作用

佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的用处,有人以为它仅仅是给女人堕胎消业用的,或者是给婴儿超度用的。这真是太小瞧这部经了。要知道,这部当年龙王都要偷去放在龙宫中受持供养、佛祖。

抄长寿经可以超度婴灵吗

我抄长寿经,想给我的小宝宝。怎么回向?是抄后面的回向。

抄完后置于佛前,于佛前长跪合掌,至心礼拜,说“将此抄经功德回向XXXX,愿其。”,如是三遍。既然抄写经书回向宝宝,可将此抄经功德回向天下所有宝宝,等于复制万千份功德给万千个宝宝,心大、愿大、感应大。抄写好的。

抄长寿经可以超度婴灵吗

流过产为没出世的宝宝抄什么经

所以你能为没出世的宝宝,抄写佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,抄完后,说将抄写长寿经功德回向给宝宝,愿宝宝离苦得乐(愿望根据心里想的发)另外佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的用处多多,其中有一个 《长寿经》可。

抄长寿经可以超度婴灵吗

宝宝生病了,念什么经可以保佑宝宝身体好起来

你可以给宝宝念长寿经,长寿经随类皆解 ,宝宝会听懂的,可以解决宝宝许多问题,念这部经给宝宝听 ,宝宝只要听了就会有功德,加上你念完长寿经后,回向给宝宝,并祈请长寿经加持,愿宝宝平安快乐 。

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

你也可以念佛号或地藏经回想给你堕胎的孩子。因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说他是个人,所以你堕掉他,他难免会有嗔恨心,所以念经回响给他,让他往生善道。而佛教呢,人人皆有佛信,你堕掉他,万一他是未来。

佛说灭罪长寿护诸童子陀罗尼咒经是正法吗

另外,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的用处,有人以为它仅仅是给女人堕胎消业用的,或者是给婴儿超度用的。这真是太小瞧这部经了。要知道,这部当年龙王都要偷去放在龙宫中受持供养。

为堕胎的孩子念什么经

乃至身体健康。故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发。

诵地藏经注意事项

念地藏经可以超度亡灵,还可以与鬼神结善缘,它们也懂得报恩,感激你都来不及何况想害你呢 四害也是众生,杀了也是破戒啊。持不杀戒,可以培养自己的慈悲心,从而与佛菩萨的心相印,所以持戒有很大的功德(不杀生反而放生可以长寿)而且可以明。

抄经文如何回向?

举例如下,可自行增删: (合掌)祈请南无本师释迦牟尼佛(或十方诸佛菩萨,护法诸天),弟子XXX(自己名字)愿以此抄写《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》功德,回向(历世累劫冤亲债主,)无缘莲生一位,离苦得乐,往生净土,莲花化生,花开见。

热门排行








..
>>