去大悲院给孩子祈福

知合2023-08-13 01:13568 阅读59 赞

去给生病不好的孩子到庙里祈福,应该怎么做?

一般应选农历的初一或十五,上一柱香(三枝),跪在菩萨面前默默许愿祷告

去大悲院给孩子祈福

我在天津大悲院许愿想要个孩子 还愿的时候都要带什么呢

您可颂持虔诚颂持佛经(例如:观世音菩萨普门品)、念“阿弥陀佛”名号、供养佛僧(往功德箱里面放一些钱,以资助弘扬佛法,金额不在多少)、戒杀放生等等很多方式,同时要将此功德回向给一切有情众生,愿望天下的父母都能得。

去大悲院给孩子祈福

想去寺庙给未出世的孩子烧个香,怎么烧

你到寺庙去,找里面的住持,一定要是出家人,尼姑和尚都可以,捐一些功德钱给他(她),然后把你的愿望给他(她)讲一下,他(她)会告诉你烧什么香,拜什么佛。

去大悲院给孩子祈福

怎样祈福让逝去的儿子在天堂幸福

(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主.祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土.弟子XXX真心求忏悔.如果是专门超。

如何给孩子祈福拜菩萨保佑学习好?

2、阿弥陀佛,意为无量光佛。阿弥陀佛求愿的范围比较广,什么都可以,不单求智慧和学业。3、也可以拜拜观音菩萨的,观音菩萨跟我们的缘分还是很深的,多拜也是功德无量,开通智慧的。无论拜哪一位佛菩萨,俗话说烧香拜佛。

大悲院祈福的问题

花 要有花瓶(这些供佛后花瓶果盘不能取回),进庙后诚心去拜每尊佛菩萨像。清净诚心很重要。不要在庙里大声喧哗。不要乱扔东西,不要随地吐痰。其实拜佛最重要的就是诚心,所谓心诚则灵啊。希望楼主常去拜佛。

我想问一下,我的孩子得了重病,我想去寺庙给他祈福去,哪个寺庙比较灵验。

既然您想到去寺庙,就与佛菩萨有缘!建议您念观世音菩萨的名号,至诚称念“南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!”必有感应。前提是您要斋戒清净,深信切愿,代孩子忏悔往昔的罪业,把自己和孩子的命运无条件得交到。

在天津为孩子祈祷学业去哪里好

天津香火最旺的就是大悲院了,一般求子、求学、求财都去那儿。北京雍和宫香火最旺。

想给孩子祈福,应该念什么经

经文方面,我个人比较喜欢的是:《观世音菩萨普门品》,观世音菩萨大慈大悲,有求必应。另外,还可以去放生,放生完毕后,做一个回向:愿以此功德,让我的孩子实现某某心愿。就可以了。这样做,力量更强一些。放生是世间。

为死去的孩子祈福去哪个寺庙

针对这个问题,首先要明确的是在不同地域、信仰和文化背景中,可能存在不同的做法和习俗。但是就一般而言,去佛教、道教寺庙都可以为死去的孩子祈福。其中比较有名的有灵隐寺、云岩寺、大观楼、白塔寺等。此外,也可以选择去。

热门排行








..
>>