堕胎婴灵修成佛童子

知合2023-08-25 11:20343 阅读18 赞

育儿:孕妈妈可知道流产堕胎后,孩子去了哪里

还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,

堕胎婴灵修成佛童子

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文:弟子XXX(这里写自己的名字,可以是一个或者多个)愿将此放生之功德全部回向给弟子XXX和XXX在XX年曾经堕胎的孩子,祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐。

堕胎婴灵修成佛童子

明知堕胎是罪,能往生吗

能让婴灵往生到善的地方就已经很不容易了。想让他往生极乐世界恐怕佛菩萨也难以达到。除非他自己具备相当的善根福德,最重要的有往生极乐世界的强烈愿望,并且还得忏悔自己的罪业才有可能。如果想灭掉堕胎造成的罪业,也需要我。

堕胎婴灵修成佛童子

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX。

我堕过胎,想要念地藏经,有没有懂的人说说方

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道 轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 。

有人堕胎四个,罪孽深重,诵什么经好【地藏经除外】

你已经堕胎了,这个罪业已经存在了,就要好好忏悔,超度婴儿的魂魄,就没事了。你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并发愿自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。你印经以后再念这部经7遍,一天之内念完。

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

打胎孩子灵魂怎样得到安息

六通qīn证,速得成佛。那些因为此经liú通的受益者,将来或会自己减免è业,或会因忏悔zuì业好好修行佛fǎ,或会辗转劝戒他人不犯错误而利益他人……。因此所生一切种种无量功德,皆因助印、liú通此经或宣一传其他堕胎。

有没有一种教 说 打掉孩子 会下地狱吗

佛教里面有提到过,打掉小孩是大罪,因为小孩未出生时,心清静,而至善。中国的古书也提到过,人之初,性本善。打掉小孩就像杀了一位‘大善人’。佛教里说,打掉小孩如同杀有果位的阿罗汉,是要下地狱的。而且,小孩没错,。

佛法如何看待无心堕胎

然后就是要诵持《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,越多越好,帮助婴灵消除业障,离苦得乐,祈求佛力加持他们早日念佛修行求生净土。如果有机会去寺院,供养三宝,以及所行的善事,一切功德都回向给堕胎婴灵。

热门排行








..
>>