做法事没有没副作用

知合2023-07-24 09:34117 阅读15 赞

补财库三天内禁忌是什么?

道法中有许多的法事及方法,可以帮助人在追求,事业及名利中,减少阻碍,如:积功德、敬神灵、调整阴阳宅等来增加有利自己的一面,转移不利自己的因缘,进而减少损失,帮忙守住成果。补财库就是一种减少损失、很有效的方法。

做法事没有没副作用

斩桃花法事是永久的吗

生命是生生不息的,因果是循环不息的;做的法事不好也会有反噬的副作用,所以没有永久之说;所以,平时也要好好维护感情之事;不过,平时去烧香祈福,祈求神明的庇佑赐福,保护你的姻缘美好,可以请一款好香供奉的;建议。

做法事没有没副作用

农村里面死人了都在办法事,那些法事是真的吗?还是挺恐怖的。

法事是真的,并不是恐怖的。法事是一种宗教信仰的表现形式,祈祷人死后可以上极乐世界,希望可以上天堂等,是一种美好的心愿,也希望可以安慰死者。做法事,虽然也有点封建迷信的意思,但是出发点是好的,有时候有点恐怖渗。

做法事没有没副作用

算命做法局可信吗?大师说我的婚姻注定不顺,只有借助外力做法局才能解决。

注定不顺就是注定不顺,做法事就是逆天,逆天就影响了你和做法者的因果,因果动了就会遭到天的反噬,说白了就会遭报应。现在真正会做法的本来就少,轻易不会做法,就算是救命也不会轻易做法,除非是有一些特殊的因果,才会。

无意中看到有人做佛事好不好?

这个没有问题呀!不仅不会有事情,因为佛教对外常以祈福超度的形式出现,所以这也是“与佛结缘”、“见者得福”的好事呀!

想请师父做法师可当事人没在场可以吗

可以的。只要告诉师父当事人是谁,也就是我们通常说的“斋主”或“功德主”,师父在法事完了做回向的时候会宣说功德主是谁谁就可以了。

现在丧事做的法事,到底有多大效果,我看请来的人,抽烟喝酒,杀生吃肉,无。

没有任何功德 。只会加重罪业这样子。一个不持戒律的人。超度没有任何的功德。也超度不了。德行不够。超度没有任何的作用。

佛教的水陆法会和放焰口仪式有没有迷信和功利的成分呢?

水陆法会,一般人认为是针对鬼道众生的。其实他所要超度的,是全世界所有灾难期间遇难的众生,包括意外死亡的,正常死亡的。死亡许久而没有转生的。所有这些孤魂,全部以佛法的教导开示,而得到解脱!这是水陆法会的目的!认为。

我想在家里做法会 ,可是家里没有佛堂,能不能做?

你好,你想在家里做法会,但是家里没有佛堂是可以做的,需要摆设佛堂,贴上三圣的画像,就可以做法会,谢谢

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>