药师经可超度婴灵么

知合2023-09-10 03:2713 阅读66 赞

谁知道地藏经和药师经分别有什么用

地藏经是孝经说因果循环,百善孝为先,主要超度往世六亲眷属和元冤亲债主,主要超拔人类灵魂的,药师经主要超拔一些我们伤害的小动物灵魂及保佑我们健康长寿的

药师经可超度婴灵么

怎么二十多年到头来还在人海里漂著歌词

所以若害怕婴灵纠缠,最好的办法还是忏悔及信受奉行这部经,供养婴灵并不能根本解决问题。 而且将整部长寿灭罪经读完,你会发现佛陀没有提到任何婴灵报复,罪是由阎王派无常大鬼追讨,而非婴儿本身之灵魂。 佛陀说法一向透澈无漏、完备具足。

药师经可超度婴灵么

我堕胎过在助印玉历宝钞还可以吗

可以的!!记住要功德回向的!!念诵不如抄经文 抄经文不如礼佛拜忏 力度是关键 念诵为辅 抄经文为主 抄经文

药师经可超度婴灵么

学佛网“犯下了邪淫,口业,堕胎怎么办

每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会改变了···数量都是10万个 注意功德回向 。

求子不顺(一)

但因为压力非常大,所以希望第一胎可以先怀男的,然后是个孝顺乖巧的男孩,可以健康平安出世,跟我们到老。佛菩萨明示:有三位婴灵干扰,三位小孩要超度,并诚诵每一位《金刚经》49遍、《药师经》49遍、《地藏经》49遍。

药师法门的特质

中国佛教自唐宋以来,注重于救度亡灵,或临终往生,所以弥陀法门十分盛行,以至有的人认为佛教就是超度死人的宗教,对于生人无益。其实这是误解。我们今天了解《药师经》,奉持药师法门,就是着重了解佛教对于资生延寿的重大。

如果丈夫过世了,妻子可带小孩走吗?

如果丈夫过世了,妻子是可以带小孩走的。在法律上也是被认可的。

人流后需要准备一些什么东西?

如无不适,可按照医嘱两周后或者是一个月后月经恢复再到医院复查阴道B超妇检和分泌物的常规来了解术后恢复的情况。3、保持外阴清洁卫生,禁止同房。人流后子宫口还没有闭合,特别注意保持外阴部的清洁卫生,术后半月内不要。

诵读地藏经的问题?

一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵),念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门接引这方面的众生的。高一层俗谛而言,释迦世尊在《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》里面,明确给我们说明,阿弥陀佛是光中极尊,佛中之。

热门排行








..
>>