有过堕胎要做法事

知合2023-08-23 12:15679 阅读74 赞

打过胎的人要做善事消除业障是什么意思?我一个姐妹说的,我有点相信啊。

已经堕胎,这样的人应该更多的行善积德,布施、服务、受戒、持戒、禅修。有情在轮回中,由于无明的关系、贪嗔痴的关系会造很多恶业,会承受许多痛苦报应。虽然布施、持戒的功德能够令人投生善趣,暂时躲过恶趣的苦报,但只要还。

有过堕胎要做法事

去医院打掉小孩要做发事吗?

最好不要堕胎。如果已经做了,那就没办法了。如果您相信因果,相信佛法,您就去做法事。如果您不相信,那么您做法事也是徒劳的。

有过堕胎要做法事

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎。

有过堕胎要做法事

打胎后想去庙里烧香可以吗

打胎后可以去庙里烧香,但需要注意一些事项。首先,需要选择一个合适的日子,避免在打胎后的当天或者前后几天去烧香。其次,在去庙里烧香之前,需要沐浴更衣,保持身体的清洁和卫生。此外,在烧香的过程中,需要注意保持内心的。

堕胎后诸事不顺怎么化解

4 普劝世人不要堕胎。都以为流产就一了百了了,但是却不知对女人有多大的损伤,这样伤害自己亲生孩子的事情,天地所不容啊,女人的福报就这样被夺去,男人一样也逃不了干系。俗话说小鬼难缠,这小鬼您养下来,注定要一。

堕胎应该做什么佛事好

既然做佛事,就要解决实际问题!如果只是单纯地超度,力度上不去。在寺院参加过堕胎佛事的居士都知道,真正的堕胎佛事是什么样?小鬼不要钱只要命,不只是给它做场超度佛事那么轻松,解冤释结很重要。所以必须要慎重,不能南。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的是受持这本经。.

怎样消除堕胎的罪孽

也要注意不要未婚同居,然后堕胎。(结婚了出于任何考虑,有孩子了就要不怕任何难题的生下来)如果已经堕胎了,那就如上如讲:每日念佛诵经,然后把功德回向给堕胎的孩子,诚心向他忏悔。能多放生就多放生,最好吃素。把功德。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>