超度堕胎什么时间做好

知合2023-08-12 22:34783 阅读25 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

超度堕胎什么时间做好

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

奉劝有堕胎的男女们,还是诚心诚意的去给婴灵做一个超度法事,比较好。当然,最好的是,尽量避免婚前性行为,或者选择一些避孕的措施,不要枉自残害新生命。婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母。

超度堕胎什么时间做好

寂静法师:堕胎了怎么办 老黄历网佛教频道

一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。三、放。

超度堕胎什么时间做好

求助各位高人 堕胎多次如何赎罪

给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。可以多读《地藏。

堕胎的因果报应?

产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度孩子,才不会引起很多不好的事情发生,要越早超度越好,才不会怨气越来越大。可以去度灵堂看一下比较清楚。

堕胎的报应有哪些?

堕胎的报应很严重,堕胎等于杀掉自己的孩子,欠了人命债,有堕胎就要超度孩子,才不会引起很多不好的事情发生,要越早超度越好,才不会怨气越来越大,我也是从度灵堂的网上照搬来的。

佛教对堕胎这件事怎么看?

超度是什么?超度是跟他化解,化解他不答应的时候,你就没办法。这个化解要他答应,对方要同意,这个冤结就解开了;对方不同意,这个事情很麻烦。 主持人:走错了第一步,即便在后面做很多的弥补,不管是烧香、哭泣、供养,花很多的钱都没有。

女人堕胎能不能去拜佛

佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也很殊胜。最好能再请庙里师傅做些佛事,不过要出点钱。平时要多忏悔了,真是是很深。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>