每天听大悲咒可以还阴债吗

知合2023-08-28 04:43172 阅读96 赞

每天晚上读大悲咒有辟邪的用处吗?不知道勿扰谢谢。或者有别的用处的。

所以你说的辟邪作用,是有的,不用担心。

每天听大悲咒可以还阴债吗

大悲咒可能辟邪吗?

应该可以的,大悲咒,是观世音萻萨的大慈悲心,无上菩提心,以及济世渡人,修道成佛的重要口诀。其中一字一句都包含著正等正觉的真实工夫,没有一丝一毫的虚伪。本咒是观世音菩萨「大悲心陀罗尼经」中的主要部份,共有八。

每天听大悲咒可以还阴债吗

播放大悲咒可以帮助众生吗?

在三个七日清净斋戒诵大悲咒,过去一切恶业都可消尽。一切佛菩萨、诸神龙天共来作证。①侵占或损坏了常住的饮食和财物,犯下了连千佛出世也忏悔无效的大罪,持诵大悲咒得可以除灭。②十恶五逆、谤人谤法、破斋破戒、破塔。

每天听大悲咒可以还阴债吗

大悲咒念诵的好处

念大悲咒 得十大利益:(1)能得安乐,(2)除一切病,(3)延年益寿,(4)常得富饶,(5)灭一切恶业重罪,(6)永离障难,(7)增长一切白法诸功德,(8)远离一切诸怖畏,(9)成就一切诸善根,(10)临命终时,任何佛土,。

常听大悲咒有什么好处

诵持《大悲咒》,可以灭掉自已的罪业,许多修行者把《大悲咒》当作一种修行的法门,把念诵《大悲咒》作为一种专门的修行方式。如果专修《大悲咒》,或在家多读、多听《大悲咒》,必有奇特效应。念诵《大悲咒》能治心病、消业、。

听大悲咒有什么功效

若身体有病症可以加上:“请大慈大悲观世音菩萨医治我 XXX某个部位的疾病,早日恢复健康”。听大悲咒有一些好的能量注入,但一定要念诵,诚心念诵可得观世音菩萨和龙天护法的保佑。古时候有一商人晚上投宿一家客栈,店员想杀。

我现在没有时间念经,经常听地藏经的颂歌和大悲咒能有用吗?

经常听地藏经的颂歌和大悲咒能有用 因为咒语都是从佛菩萨的自性中流露出来的 而我们的自性与佛菩萨无二无别 这要你听就会种下善根 就是在开发自己的本性 佛菩萨也是知道的 并且会护持你的 阿弥陀佛 多听多念 。

大悲咒经常听会不会不好

不会,反之,还会对你很有利 因为鬼神是无处不在的,你放大悲咒 它们也在听 与你结善缘 多好 而你自己常听可诵 去看看大悲咒的功德就知道了

常听大悲咒有什么作用啊?

(3)唯除一事,于咒生疑者,乃至小罪轻业亦不得灭,何况重罪;虽不即灭重罪,犹能远作菩提之因。9、若诸人天诵持大悲心咒者,不受十五种恶死也。其恶死者:(1)不令其饥饿困苦死。 (2)不为枷禁杖楚死。(。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>