给堕胎婴灵在家立牌位

知合2023-09-05 02:3054 阅读6 赞

家里有小孩,可以给堕胎的孩子设牌位么?之前发现怀了二胎,但是婆家

个人观点是不要设,因为这个事情的主观并不是出意外导致的,纯属个人自主处理的,没有这个必要,另外,你自己可以想想,如果你要是在家里设牌位的话,

给堕胎婴灵在家立牌位

。先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立了牌位是因为有人跟我说立牌位。

先请具德上师打卦,看看念什么经咒可以利益他,超度他,给每个灵婴念的都不一样,因为众生的业力不同 其次花钱请寺院念经咒超度,就是念打卦打出来的结果的项目,一定要花钱超度,因为这是“亡财”,是和上师佛菩萨建立。

给堕胎婴灵在家立牌位

人流掉的孩子能挂往生牌么

可以挂牌子,但是重要的是自己要真心忏悔最好念诵地藏菩萨本愿经超度孩子,这样对母子好处都是很大的

给堕胎婴灵在家立牌位

未结婚堕胎了,需要立牌位吗

可以立牌位,但是单单立个牌位效果不大。堕胎是比较重的杀业,建议发露忏悔,后不再造,生活中多修善积德 回向 ,一分诚敬一分利益。

我在寺庙给堕胎宝宝立个牌位可不可以

坚持诵经回向给小孩,不是立个牌位有个心理安慰就好了,主要是要诚心忏悔祈祷,最好找靠谱的人超度,可以百度看下樊一道长的文章你就能大概了解到许多

下午去寺庙给我打掉的孩子立牌位好吗?

这个没时间要求,随时都可以。自己可念佛经,或专念佛菩萨名,一心专念,愿解如来真实义。以此功德回向法界。愿孩子善顺正法,离苦得乐。(自己安排时间念一段时间,回向功德,就好。)可看看地藏经。细看看。南无地藏菩萨 。

上海哪里能给堕胎的宝宝立牌位?

最好等中元节的时侯,去静安寺立一个排位,供一下婴灵吧!婴灵这个东西很邪的!

打过胎七天会有婴儿头七还魂嘛

去寺庙,为打掉的胎儿立一块往生牌位吧。打掉的胎儿,就是婴灵,婴灵因为失去了一个做人的机会,同时因为失去了这个机会,会承受很多的痛苦,所以,他们会非常愤怒,报复心很强,会跟在你周围,影响你的运气,健康。所以,你。

为小三立什么牌位功德能化解

(二)超荐牌位(为已经过世的人所立的度亡牌位)超荐莲位是针对刚刚往生的或已经往生的有缘众生(如历代祖先、冤亲债主、堕胎婴灵等),其家属朋友在佛前为其立上牌位供奉,祈愿佛菩萨慈悲加持,使他们消除业障,增长福德。

热门排行








..
>>