不记得堕胎时间如何超度

知合2023-08-22 08:55213 阅读45 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

不记得堕胎时间如何超度

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎。

不记得堕胎时间如何超度

流产该怎么赎罪?

堕胎了怎么办?有效的解决办法是什么?今天就在这里谈谈我的理解。1、忏悔 一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。忏悔得清净,忏悔得安乐,忏悔得解脱。佛在经典告诉我们:这个世界上有两种愚人:第一种作恶,第二种不忏。

不记得堕胎时间如何超度

曾经堕胎过怎么做?

能解得开,就要看你怎麼去做。《地藏经》里面的作法非常有效果,但不是念几部《地藏经》就行了,那不管用。你看婆罗门女、光目女怎样度她的亲属,她们的家亲死后堕在地狱、堕在恶道,她怎麼样去帮助他,怎样去超度。

我堕胎多次,自己都不记得有几次了,现在才知道其实是夺了人命 罪孽深重。

建议您现在至少读49部地藏经回向给堕胎的宝宝,到寺庙给孩子挂往生牌位。多放生做诸善事回向孩子。诚心向孩子忏悔,请求孩子原谅,让他们跟随阿弥陀佛去西方极乐世界,放下怨恨。请求您为您 的孩子诵七部《地藏菩萨本愿经》。

听说堕胎后一定要超,度才行,怎么个流程啊,找谁比较好?

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。超度其实是做功德回向给需要超度的亡者。超度的方式除了请寺院里面的师父做法事之外,放生,持不杀生戒,。

寂静法师:堕胎了怎么办,佛教网

一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。② 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。③ 放下,让。

热门排行








..
>>