超度婴灵到极乐世界

知合2023-08-27 18:51147 阅读37 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

超度婴灵到极乐世界

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果真的要去超度,应该要去一些正规的道场,分佛教道教都可以。佛教是超度到西方极乐世界,道教是超度到东方净土都一样的。维度不一样,国度是不一样的,这种天界的国度不同而已,但都是一样。不管是找谁超度都一样,但一定要正规的道场。

超度婴灵到极乐世界

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆。

超度婴灵到极乐世界

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

要在心灵深处默默洗涤,净化自己 的心 念,婴灵就能够收到真正的利益。对于婴灵来说,他们是否能够往生西方极乐世界,是否能够解脱中阴身的状态,就 看他们是否能够放弃妈妈。是否放弃都是婴灵们的自由,是他们自己的选择,。

关于堕胎!

有一分功就有一分果,你在这儿诚心诚意地念地藏王菩萨,地藏王菩萨感动、知道你这麼诚心念他的名号,他就超度你的业障,令你修真有份,进道无魔,早消业障,早离痛苦,往生到极乐世界,这是我们打地藏七的一个主因。所以各位要拿出一个。

一个人前世欠了另一个人的钱,由于业力的牵引,那个作文来讨债了,今生。

问:应如何超度被堕胎的婴灵,以化解冤仇? 答:这是个很严重的问题,也是个很麻烦的问题。你要是了解这个道理,你就晓得今天社会为什么会动乱不安,你就明白了。佛在经上明白的告诉我们,人与人之间有四种缘,报恩、报怨、讨债、还债,关系;。

放生有什么讲究?

1、放生的活动是基于众生平等的慈悲精神以及轮回生死的因果观念。所渭“吃它半斤,还它八两”。如果能够既戒杀又放生,当然功德倍增,此等感应灵验的事例,史不绝书。放生需要注意的还是很多的,注意放生的时间、地点和类别,。

热门排行








..
>>