宣化上人超度婴灵

知合2023-08-14 00:51727 阅读97 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

宣化上人超度婴灵

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分贪。

宣化上人超度婴灵

堕胎算不算谋杀呢?虽然他没有出生,但是一般情况下他会成长成一个人的。

堕胎是指胎儿被某人畜意致死、强夺生存的权力或人工流产的行为,无论是畜意与否,结束一条无辜的小生命,都是残酷的行为。海涛法师说,“因生未生胎儿”,指的是婴灵,也就是还未出生就被堕掉的胎儿,基本上,堕胎后,。

宣化上人超度婴灵

堕胎药 上那弄呀? 有什么后遗症??为什么不能吃?

◎宣化上人?於万佛圣城有一分功就有一分果,地藏王菩萨知道你诚心念他的名号,他就超度你的业障。直心是道场,不论出家人在家人,在什麼情形之下都应该老老实实的,不可以打妄语,不可以行险侥幸,不可以投机,或者拍马。在什麼情形之下。

堕胎的胎儿有灵魂吗

1、慧律法师开示:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!2、宣化上人开示:我奉劝大家,要守夫妻。

女人堕胎是不是很伤的?

面相更会不同.所以希望所有的女性都能了解堕胎和人工流产的危害.慎重对待夫妻生活.如果条件不允许生小孩,一定要严格采取好避孕措施,不可使自己犯下不可饶恕的恶行!一旦发生了堕胎行为一定要对未出生的子女进行超度。.

女人堕胎4次还会不会生育

要看情况,有的一次就不能再生育了,有的有几次都可以。恩,还是爱惜自己!!!毕竟以后要对你自己负责,另外现在有做这个检查的,你可以去医院做个全面检查!!!

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>