婴灵超度一次能投胎吗

知合2023-08-22 15:02717 阅读53 赞

宝宝去世后还可以投胎到自己这一世的妈妈身上来吗?怎么做可以让她回来。

前两次来投胎是同一个小女孩的灵,你已杀女儿两次,勿一错再错了! ​"~常观世音师父

婴灵超度一次能投胎吗

怎样能让流产的孩子再来投胎?

可以求子,但不要这样求,可以求佛菩萨保佑有缘的孩子来投胎成为你的孩子。同时许下行善积德若干的愿,在一定时间内尽力完成行善的数量。这样或可满愿。网上有许多求子文疏及做法,可以参照。

婴灵超度一次能投胎吗

生孩子时候真的有鬼来投胎吗

所以,对于孩子的到来要谨慎考虑,以免被婴灵缠身,让这些鬼魂无法再次投胎,如果真的是不需要这个孩子,在堕胎之后你需要去超度他们,帮助他们化解怨气再次投胎转世。2、为什么说产房有鬼 因为人们认为人在死去后,他的灵魂。

婴灵超度一次能投胎吗

堕胎婴儿附在母亲身上

问:如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当。

人死后能投胎吗?

一般没什么大善大恶的人会像阳世的人一样在阴间生活,没有子孙祭祀的鬼会很穷困,寿命或机缘到了继续投胎。善行较多的人会投胎入人道,阿修罗道,善行很大的人就入天道做天人了。再就是有些佛道两家的大修行者会往生十方。

按照佛教的说法,人死了之后,多久才能投胎转世?

七七四十九天之内,每七天,就会选择一次轮回,49天以后,必须轮回了,若不投胎,有人过好几年,能“招魂”,招来死去的人,其实,就已经是“鬼道”的了,已经投胎做鬼了。另外,在77之内,绝大部分,90以上,在前三个七。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

婴灵报仇的方法,第一种可能再次投胎,还是投在你的怀里,第一个孩子打了,第二个可能还是第一个孩子。他会变成一个非常不听话的孩子,可能会吸毒,可能啃老败家,可能杀人放火,甚至把自己父母给杀掉,都有可能。可能一辈子为他付出,他不。

是否真的有转世轮回?死去的儿子有没可能又投胎回来?

没有转世轮回,没有投胎。但我相信你的儿子已经与主耶稣同在,已经在天堂。人生只有一次,死后就是审判,或是上天堂,与主耶稣同在,或是下地狱,受永火的审判。人人都是罪人,生下来就是罪人,稍大一点就开始犯罪,不用。

中午可以给财神上香吗

因为有一个众生,本来可以投胎做人的,因为你的堕胎行为,失去了做人的机会,这样,这个众生会非常恼怒,会跟随在你的周围,干扰你的运气,健康,等等。所以,我们要为这个众生,也就是堕胎的婴灵做一次超度,让他化解对你的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>