子女能代替父母超度婴灵嘛

知合2023-08-24 13:132 阅读35 赞

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

不一定的。现在能够得到子女报答的父母基本上是很少的。很多父母一辈子都在为子女奋斗。像身边包括老家有很多,七八十岁还在种田种地,给子女拿粮拿米,子女在城市里面,从来没有得到子女一分钱。每年卖的猪,卖的一些动物、卖的粮食,还要给。

子女能代替父母超度婴灵嘛

佛教子女为父母祈福寿会背因果吗

1、为父母祈福寿,这是孝道,会感天动地,当然会有因果报应。这不过这种因果报应,就是做子女的修行者自己积累了功德,是好的报应。2、如果父母不信佛,子女仍旧真诚的念佛、修佛、放生、布施、印经,以及做其他佛事,并且。

子女能代替父母超度婴灵嘛

佛教中父母亡故子女守孝期可以进佛堂拜佛念经吗

念经念佛在任何时候都是可以的(在洗澡,床上睡卧,厕所的时候应该默念,不要出声)。亲人在生病的时候,要念经念佛为之祈福,临终的时候要为之念经念佛使之解脱得以往生极乐,亡故以后念经念佛为之培福。

子女能代替父母超度婴灵嘛

佛教网替父母兄弟姐妹子女供佛对他们有益吗?

谁供养谁受益 不是替谁供养的问题 你可以念诵佛号 经文 咒语回向给他们的 《地藏经》治疗虚病超度冤亲债主很有效!!或简化为地藏菩萨名号!《药师经》治疗已经存在的实病很有效果!!或简化为药师佛名号!再有回向文一定。

父母往生极乐世界成佛,忤逆的子女能得度吗?

只能说是有了得度的因缘,但子女不一定今生一定会得度。父母往生极乐世界后会成为登地的菩萨,你今生做为他们的子女,可以说与菩萨有了很近的缘份,将来有得度的因缘,父母会以各种形象的身份度化众生,其中就包括你。但你。

父母与子女相差三十岁,父母去世,子女不能守灵

我们这有这种说法。父母在30周岁所生子女,无论是父母去世,还是子女早亡,双方都不能相见。若是见到了,双方相冲,会发生很多诡异之事。若是生者冲到往生者,往生者会浑身瘫软,无法挺尸。据说往生者不挺尸而下葬会影响后世。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

你能想到为流掉的孩子做法事,说明你有相当深厚的慈悲心,也非常的懂得佛理了。因为流产和堕胎对婴灵带来的伤害都非常非常大,大的难以想象。他们之前在恶道中已经轮回了无数劫,受尽了无穷的苦难,好不容易有了托生为人的。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有。

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

不要自己吓自己。真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一。

成年子女绝症将亡,要不要告给年迈父母

1 可能的坏处:父母会痛苦,这是肯定的。也许会打击得病倒;也许有其他几个子女陪着,安慰着,或不至于被完全打倒。 2 可能的好处:父母还有机会可以去看望儿子,安慰、陪伴、照顾儿子,与儿子有着心愿、情感的交流。这样,即使儿子将来去世了。

热门排行








..
>>