佛法转女胎为男孩

知合2023-08-15 06:54201 阅读78 赞

佛教 女胎真的能转男么

淫根断,戒体成则可以算女身转男。同样的男修叫马相藏阴 。至于真的变男变女,那是佛菩萨的化身手段了。勉强理解就像论坛建马甲,填男就是男,填女就是女。

佛法转女胎为男孩

宗教里规定女性怎样在来世转世为男性

2.如中断一品中可重读或略想已读内容,目的是思维义理接住。中途可以喝水,思维义理接住连续。3.每一品的名称要读,是经品的中心要点。4.念完后要回向正确的回向顺序:从小到大,由自向他;1先回向自己、在世亲人、同修。

佛法转女胎为男孩

请问在佛教思想里 女人要怎么做 下辈子才能投胎成男人呢?

如果说有身体上边的淫欲的话,持戒才能解脱,这个持戒的智慧只能靠自己修持啊,不修持是不会具备这个力量的,所谓因戒生定,戒都持不好,下面的你要怎么修我觉得很难说的啦。意识清楚的时候就可以把这些东西给梳理清楚,不。

佛法转女胎为男孩

请有懂佛法的朋友告诉我,我现在怀孕3个月了,怎样才可以使肚子里的。

首先,你要寻找尼姑念佛念咒十年以上的念珠,时间愈久愈好。为什么是尼姑的念珠呢,因为你打算生男孩么,取异性相吸的道理。和尚的念珠肯定不行,那是要生女孩的。其次,其重点在材料上,念珠的材料必须是「菩提子」的念珠。

根据佛教因果轮回理论,变性人的前世是怎样的人?

所谓忏悔就是后不再造,这就是忏悔,知道自己错了,以后不要再干这种傻事,把自己的精神集中在学佛、学道上,求生西方净土。往生西方极乐世界,到那里纯是男身,即使现在你是女身,可以女转男身,不是做变性手术转的,是。

女转男身方能成佛

女转男身即转识成智,转贪嗔痴为戒定慧之说法。故说佛法非男非女非不男女。以体绝二边一法不立说非男非女,以起用处能为善为恶而说非不男女。点检自我性格习气,可以明白很多。《坛经》言:“识自本心见自本性,。

我想请教佛法,来投胎的中阴身是女的,产妇就会生个女孩,来投胎的中。

中阴身不分男女的。中阴身的时候,它看到男女交合,如果喜欢女的,它就投身为男身,如果喜欢男的,它就投身为女身。《入胎经》原文:“若是男者,于母生爱,于父生憎;若是女者,于父生爱,于母生憎。”。

佛教怎么看待变性

1、男身比女身要尊贵一些,一般的shangshi是男身,你要跟随师父比较麻烦。而汉地女师父更不可以给弟子传戒收弟子。2、一个人如果厌患女身,可以在来世变成男身。3、最究竟的办法是念佛往生西方极乐世界,那里没有女身。。

为什么药师佛认为女人要变男人才好?

女人比男人业障更重,各种情执罪业更深,所以佛祖刚开始不度女人,不让女人出家,戒律也比男人多些。

佛教经义里在娘胎里的小孩算人么?

我了解到的知识是,一般情况下,中阴身(等待转世的灵魂)在父母行房时,若其对男身生起一念贪执就会转生女孩,若是对女身生起一丝贪执就会转生男孩。所以一般情况下受孕时孩子已经进入到母亲的胎腹,接下来如同楼上所说要。

热门排行








..
>>