堕胎后夫妻都要超度么

知合2023-08-15 08:32222 阅读96 赞

如果堕胎了会有报应吗?

善恶终有报,只是早与迟。灵婴的存在不是你不信他就不来找你,他不仅仅会纠缠你,还会纠缠你的亲人、他的兄弟姐妹,所以堕胎后一定要超度,才不会果报家人遭灾难,求得孩子的原谅,让孩子去投胎转世,就不会纠缠报复你了。

堕胎后夫妻都要超度么

堕胎后的注意事项

4、一个月内禁止夫妻生活,恢复夫妻生活一定做好避孕,避免再次意外怀孕。按照我们民间的习俗打胎就要超度被打掉的孩子,要请度灵堂的法师开坛作法才能超度被打掉的孩子,你还要诚心忏悔自己所做的罪业。

堕胎后夫妻都要超度么

寂静法师:堕胎了怎么办,佛教网

一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。② 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。③ 放下,让一。

堕胎后夫妻都要超度么

堕胎能上山烧香拜佛吗

堕胎更要上山烧香拜佛啊。依佛教的观点,不仅要拜佛,光拜佛是不够的。建议问询寺院的出家人如何超度堕胎婴儿。堕胎是杀业,而且杀的是自己的亲生骨肉,这是何等残忍。一定要超度,否则会有麻烦,有恶报的。‍。

堕胎后的危害?

身体虚弱等病痛随之而来.所以希望所有的女性都能了解堕胎和人工流产的危害.慎重对待夫妻生活.如果条件不允许生小孩,一定要严格采取好避孕措施,不可使自己犯下不可饶恕的恶行!一旦发生了堕胎行为一定要对未出生的子女进行超度。.

堕胎的报应有哪些?

堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮打胎孩子超度,超度孩子去投胎转世,把人命债还了,消了孽债。听说度灵堂化解堕胎报应效果不错,可以去度灵堂看一下。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。

堕胎真的会有报应吗?

你想想,如此大的罪孽能没有报应吗?堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。我是在度灵堂超度的。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。

曾经打胎了几次 后来发现婚姻工作爱情都不顺 要怎么办

若有机会也请到寺院为堕胎的孩子超度,愿他们永远平安幸福,能早日遇佛授记,消除业障、往生净土!永远保持快乐幸福!另外说明,堕胎对男女都会有很大影响的,罪过是三七分,女人七分,男人也要占三分,请男人也一定要了解!不要认为自己无错,无。

流产该怎么赎罪?

虽然林医师是妇产科医师,曾为许多人解决了生育的问题,但自己的太太前后怀孕几次都自然流产了,以医学来说,只要夫妻两人身体健康,并且在怀孕期内妥善调理照顾,是不会发生流产的;林医师面临自己太太的生育问题,真是伤透了。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>