堕胎婴灵都用什么

知合2023-08-17 02:06321 阅读90 赞

为堕胎的孩子念什么经

为堕胎的孩子念大悲咒或地藏经!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因。

堕胎婴灵都用什么

有人堕胎四个,罪孽深重,诵什么经好【地藏经除外】

你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并发愿自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。你印经以后再念这部经7遍,一天之内念完并且要吃全素,回向功课就会超度成功,我用这个方式成功了。如果不懂可以发站内信。

堕胎婴灵都用什么

法师开示为堕胎孩子诵哪部经最好

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

堕胎婴灵都用什么

。用不用给他烧纸,烧纸怎么烧。用不用立个牌子什么的。

你如果信的话,那是需要的,因为堕胎婴灵很难去投胎,超度也要有技巧,去庙上找师父看一眼,然后安排一下。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

打胎孩子灵魂怎样得到安息

” 最后让我用真诚的祝福回向所有堕过胎的人们:愿世间群迷,普持此慧粮。顶礼恭敬赞,助印讲liú芳。本应遭tú截,延寿百岁长。凡所shā一戮zuì,因此善消一王。婴灵早超度,常享极乐光。佛曰常加被,大千遍光芒。

堕胎的女子诵什么咒

专念:南无阿弥陀佛,佛号,,回向给婴灵,请求【婴灵】他的原谅,,,将念佛,诵经的功德回向给他,祈愿他乘佛的慈悲愿力,早日脱离苦海,得生极乐!,,可以读诵《地藏经》。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

南无地藏王菩萨三遍地藏王菩萨发愿地狱不空,誓不成佛。主要度脱三恶道地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大罪,真的好后悔,有时候经常想哭。用简单的。

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

超度一般是念诵《地藏菩萨本愿经》或念诵(地藏菩萨)名号。菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若。

堕胎的人怎么给自己的小孩

可以念地藏经。为被堕胎的孩子取个名字,小名也可以,为被堕胎的孩子念地藏经,七遍或者四十九遍,念经期间注意戒荤腥戒酒戒盗戒嗔戒妄语戒邪淫,念的时候注意力集中在经文上,心中可以存慈母之心。念一遍地藏经需要一个半。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>