堕胎婴灵业障有多大

知合2023-08-21 07:09105 阅读34 赞

堕胎的因果报应是怎样的

主持人:那就是说,被堕胎的小婴灵不单会报复妈妈,爸爸也是会受报复的是吗?法师:不错,都要报复的。堕胎并不仅仅是妈妈的因果!现在很多男士对自己的女朋友、老婆堕胎都没有多大的负罪感,认为这是女方应当独自承受的,。

堕胎婴灵业障有多大

佛法如何看待无心堕胎

然后就是要诵持《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,越多越好,帮助婴灵消除业障,离苦得乐,祈求佛力加持他们早日念佛修行求生净土。如果有机会去寺院,供养三宝,以及所行的善事,一切功德都回向给堕胎婴灵。

堕胎婴灵业障有多大

堕胎到底有多残忍多可怕

会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生。

堕胎婴灵业障有多大

曾小产。一D奇怪经历..帮帮手!!

小产比故意堕胎业障比较轻 小产是无缘 4

在大清朝打胎犯法吗?

堕胎是杀业,造大业有大业障。枉死的婴灵得不到超度。电视剧“神医喜来乐”中就有这一幕,一个未出阁的女孩去找他看病,实则是为了堕胎,喜来乐一开始不同意,这样的话,女子就只能把孩子生下来,未出阁之女子未婚先孕,这。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

医院里面从事剖腹产手术还好,就从事堕胎手术的这些医生,他这一代不一定问题,他的职业在不断消耗他的福报,一般很难得善终,或后代不好。一般都有这种情况,虽然说不是因为他而起,但这是他操作的。这种职业并不是很好。婴灵报仇的方法,。

堕胎会影响现在的孩子吗

你却这么爱他——然后他就会把这个气出在这个小孩子头上,所以在这个讲的时候,她说也为此事至诚在佛菩萨面前忏悔业障。作为堕胎的这种事情,我发现过几例这样子比较典型的,就是说,你一旦能够跟这个婴灵沟通的话,就会了解。

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得戒体者传戒,跟你说明三皈依五戒的内涵、精神、要旨,就可以了,重点在於:你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

热门排行








..
>>