对堕胎婴灵的开示

知合2023-09-17 17:45153 阅读89 赞

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

对堕胎婴灵的开示

堕胎后放生希望孩子早投胎怎么说

我xx(自己名字)愿以今日放生功德回向给我的堕胎婴灵,愿它们能够早日放下怨恨,往生西方极乐世界,xx真心求忏悔。但是一定要是真正发露忏悔誓不再造才可以,冤亲债主都有他心通,它能知道你是真的忏悔了还是只是做做样子。

对堕胎婴灵的开示

为了堕胎后去放生应该怎样回向

祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐,往生净土。

对堕胎婴灵的开示

为堕胎的孩子念什么经

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母。

堕胎儿女伏在女儿身上诵地藏经怎么发愿

堕胎婴灵附在您家孩子身上是吗?你可以诵地藏经,诵完后做一个回向,回向就是说一句:愿以此功德,让我的女儿与她的堕胎婴灵化解怨仇,并愿婴灵们与佛结缘,离苦得乐,往生善道。

念《地藏经》能的话,如何回向给被堕胎儿的亡灵?

最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的麻烦也找不上,如果你往生不了,那就。

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母的运气,乃至身体健康。

高僧大德开示堕胎的果报有多严重

难以治愈,身心极痛苦;六、工作不顺利,财运差,福报折损。被堕胎杀害的婴灵,由于没能去投胎,没地方住,他们很苦,所以对父母极怨恨。婴灵的力量是很大的,而且世界每年堕胎的人很多,世界上的婴灵难以计数,共同的悲惨遭。

堕胎3个孩子后念地藏经需要怎么回向

总之,堕胎3个孩子后念地藏经是一种非常殊胜的行为,可以为自己和家人积累无量功德。在念地藏经时,可以按照以上步骤进行回向,这样可以更好地感受到经文的威力,为自己和家人积累无量功德。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>