佛号超度婴灵

知合2023-12-03 15:16532 阅读60 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

佛号超度婴灵

打胎后想去庙里烧香可以吗

总之,打胎后可以去庙里烧香,但需要注意一些事项,以保持身体的健康和心灵的平静。

佛号超度婴灵

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 求子 多多。

佛号超度婴灵

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,。

打完胎适合念什么经书

你要是知道了,如果超度亡人,或者是超度祖先,做这些法会,去拜忏,不如念佛!同参道友集合起来,念一天佛的功德多大,这很多人不知道。忏仪当中佛号愈多愈好,你看看中峰禅师《三时系念》里面,念佛的时间占很长,他很有。

佛教对堕胎这件事怎么看?

有一位同修来问我超度(堕胎)婴灵,问我有没有效?我就告诉他没效。你以为超度就没事了?他说那万一这小孩生下来是个残障,那不是很痛苦?不如就叫他不生。我们要晓得,生一个小孩残障,那是来讨债的。你欠他的债,还不让他来讨,还。

无痛人流和普通哪种好?

人工流产和无痛人流有什么区别,人流和无痛人流的区别,就是在人流的过程中采用来静脉麻醉方法,使患者在睡眠状态,没有疼痛感觉的情况下操作的。人流和无痛人流操作的过程和做人流的时限是一样的。【科普知识】传统人工流产。

从学佛的角度如何对待自已儿女不学习的问题?

有两种世间法,有两种出世间法。一种出世间法是为了利益自己,一种出世间法是为了利益一切有情。有两种世间法:一种人是为了自己过得更好,一种人是为了他人过得更好。但以出世间来观世间法,一切世间好与不好,皆是。

我想在威海放生,可是第一次不懂,找谁帮忙

(二)放生路上,可以默念佛号,意念佛光照耀放生物。(三)如果地点很远,可以在去放生地点的途中(车上)把仪轨做完,这样可以节约时间,到了地点直接放生就可以。(四)现场仪轨:1、先说说你是谁:到了放生地点后,面对。

热门排行








..
>>