地藏王超度婴灵

知合2023-08-22 12:28160 阅读52 赞

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

地藏王超度婴灵

计划生育外的孩子不敢要,可以念地藏菩萨圣号让他自己走掉吗

就算念地藏菩萨圣号,也要胎儿觉悟了,才能跟着菩萨走,菩萨是不会强制把胎儿拖走。但是胎儿未必肯走,如果强行堕胎太造业了,这仇好难化解。还不如多念地藏王菩萨圣号,7天念到1万遍,一直念下去,给孩子消业,把他生下来。

地藏王超度婴灵

堕胎婴儿附在母亲身上

这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.net/bbs/viewthread.php?tid=1548&extra=page%3D1 南无地藏王菩萨! 南。

地藏王超度婴灵

念地藏经需要注意什么

什么事都可以。经咒真言,皆为佛菩萨加持!不过佛弟子流行多用来超度亡灵、婴灵,以及保佑即将出生的宝宝和妈妈母子平安

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

超度一般是念诵《地藏菩萨本愿经》或念诵(地藏菩萨)名号。菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你。

地藏菩萨可求什么

地藏王菩萨主管地狱中的鬼神,负责超度六道的亡灵。农历七月三十日是地藏王菩萨圣诞,若没有三十号则在农历二十九这天接地藏王菩萨。地藏王菩萨介绍地藏菩萨(梵语:Ksitigarbha),常称幽冥教主,为汉传佛教四大菩萨之一,与观音、文殊、普贤一起。

请教读诵地藏经回向的问题

但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏经,那个曾经堕掉的孩子找了上来,非常。

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

乃至身体健康。故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>